Главная>Звезды>Звездные новости>Прохор Шаляпин женится на 57-летней возлюбленной

Прохор Шаляпин женится на 57-летней возлюбленной

Воистину, пути любви неисповедимы. В очередной раз это утверждение доказал 29-летний певец Прохор Шаляпин, решивший узаконить роман с дамой сердца — 57-летней Ларисой Копенкиной. Влюбленные уже подали заявление в ЗАГС — от этого шага их не отвадил даже тот факт, что невеста даже при всех существующих достижениях медицины, уже не сможет стать матерью.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

Сегодня Прохор Шаляпин и его возлюбленная Лариса Копенкина подали заявление в Кутузовский ЗАГС Москвы — об этом в эксклюзивном материале сообщило издание «СтарХит». Известна и дата регистрация брака — пара поженится 3-го декабря.

К слову, звездные друзья Шаляпина полностью поддержали его решение жениться на любимой, невзирая на огромную разницу в возрасте (чего нельзя сказать о матери артиста, чрезвычайно расстроенной этим, на ее взгляд, необдуманным поступком сына).

Так, свидетельницей на свадьбе станет писательница Лена Ленина, которая также поможет будущим супругам с организацией пышного свадебного торжества, а свидетелем — Костя Цзю либо Алексей Ягудин.

В числе знаменитых гостей торжества будут Сергей Зверев, Иосиф Кобхон, Никита Джигурда и многие другие. Всего на празднике будет около 200 гостей, большую часть которых составят представители прессы.

Напомним, что о романе Шаляпина с Ларисой Копенкиной впервые стало известно прошлой зимой — певец нисколько не пытался скрыть от прессы свой скандальный роман. Более того, Прохор с самого начала подчеркивал всю серьезность своих намерений по отношению к своей «умудренной опытом» партнерши, чем вызвал осуждение не только со стороны своей матери, но и всего общества.

Теги: Прохор Шаляпин

Дата: 31.10.2013

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное

Прохор Шаляпин женится на 57-летней возлюбленной | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.