Главная>Звезды>Звездные новости>Пластика на звездах: самые удачные примеры

Пластика на звездах: самые удачные примеры

Мы можем с легкостью привести множество примеров неудачной пластики, на ум сразу приходят Джоан Риверз и Донателла Версаче – намного сложнее перечислить примеры удачной пластики, когда не совсем понятно, была ли она вообще.

Заметьте, Yadamoda.ru не выступает в защиту пластической хирургии, однако, стоит признать, что в перечисленных ниже случаях пластическая хирургия, которой воспользовались эти девушки на заре своей профессиональной карьеры не только сделала их совершенней, но и, возможно, стала катализатором их успеха.

Меган Фокс пластика носа
Меган Фокс

 

Звезда Трансформеров Меган Фокс явно задалась целью довести свое и без того совершенное тело до идеала, неустанно борясь за это всеми возможными способами.

 

Звезда доказала, что погоне за своим идеалом красоты она не побоится и под нож лечь. Более того, Меган уже это сделала – еще на заре своей карьеры, до участия в прославившем ее фильме Фокс сделала пластику носа. Что ж, у всех есть свои комплексы, и звезды – не исключения.
Блейк Лайвли пластика носа
Блейк Лайвли

 

Самая известная «Сплетница» нашего времени Блейк Лайвли тоже не смогла пройти мимо дверей пластических хирургов. Говорят, что к услугам пластических хирургов Блейк прибегла еще до участия в нашумевшем молодежном сериале, подкорректировав форму носа.

 

Также поговаривают, что Блейк увеличила грудь. В общем, хотя мы и не уверены в том, что своим головокружительным успехом звезда обязана этим изменениям в своей внешности, вреда карьере Блейк пластика явно не принесла: участие в самом популярном молодежном шоу, сотрудничество с Chanel, и дружба с Кристианом Лубутеном – о чем еще может мечтать девушка?
Эшли Тисдейл пластика носа
Эшли Тисдейл

 

Королева американских тинейджеров Эшли Тисдейл долгое время не сходила с таблоидов - все обсуждали коррекцию носа, которую сделала звезда Диснея. Сама девушка сразу призналась в том, что ринопластика имела место быть, однако тут же сослалась на то, что под нож легла не по собственной воле... а из-за искривленной перегородки.

 

Мы не знаем, в чем кроется истинная причина того, что девушка решила прибегнуть к услугам пластических хирургов (ведь решила же она заодно изменить форму носа, сделав его более утонченным и эстетичным), но изменение явно пошло ей на пользу.
Кейт Хадсон увеличила грудь
Кейт Хадсон

 

«Золотая девушка» Голливуда Кейт Хадсон долгое время с гордостью носила звание совершенно плоской девушки, пока ей это наконец не надоело, и актриса не решилась на хирургическое вмешательство с целью исправить этот свой досадный недостаток.

 

Благо Кейт сумела вовремя остановиться, увеличив объем груди всего на один размер. Браво, Кейт!
Эшли Симпсон пластика носа
Эшли Симпсон

 

Эшли Симпсон, младшая сестра Джессики Симпсон в первое время отчаянно отрицала пластику носа, пока это маленькое милое и совершенно очевидное изменение во внешности певицы не подтвердил ее отец.

 

Как бы там ни было, с тех пор внешность Эшли претерпела еще большие изменения: девушка сбросила лишний вес, постриглась и перекрасилась, так что теперь ее мог бы не узнать даже родной отец!

Меган Фокс пластика носа
Блейк Лайвли пластика носа
Эшли Тисдейл пластика носа
Кейт Хадсон увеличила грудь
Эшли Симпсон пластика носа

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное