Главная>Звезды>Звездные новости>Ванесса Паради: развода не будет

Ванесса Паради: развода не будет

Ванесса Паради, которая в последнее время стала часто появляться на публике, представляя новый фильм со своим участием под названием "Кафе Флоры", на все вопросы об отношениях с Джонни Деппом отвечает весьма туманно.

Ванесса Паради в красно-черном комплекте
"Если я съела три горошины - значит я беременна, если я приехала в город, значит обязательно за новым домом. Каждую зиму я развожусь, каждое лето выхожу замуж" - похоже, что французская актриса, певица и модель Ванесса Паради совсем не в восторге от западных СМИ.
Ванесса Паради на премьере "Кафе Флоры"
На премьеру своего нового фильма "Кафе Флоры" актриса явилась в полном одиночестве. И, хотя Ванесса держалась в общем молодцом, девушка активно посылала невербальные знаки, смысл которых примерно следующий: "Держитесь от меня подальше"
Джонни Депп на премии "Золотой Глобус"
Джонни Депп, несмотря на слухи о его бурных романах, на церемонию вручения премии "Золотой глобус" также пришел один.

На вопрос, правда ли, что браку с Деппом пришел конец, актриса высказалась категорично: "У нас 52 дома во Франции. Я 12 раз была беременна, каждую зиму мы разводимся, каждое лето - женимся. А все потому что королева Англии не лишилась очередного зуба на этой неделе, и писать не о чем. Нет, это не правда."

Действительно, в последнее время пресса активно обсуждает расставание Ванессы Паради и Джонни Деппа. До сих пор пара никак эти слухи не комментировала, хотя на людях Ванесса и Джонни вместе тоже не появлялись. Так, на премьеру своего нового фильма "Кафе Флоры" в Париже актриса пришла одна. При этом пресс-агент Ванессы строго проинструктировал представителей СМИ не задавать личных вопросов.

Стоит отметить, что и гражданский муж актрисы, на церемонию вручения премии "Золотой глобус" тоже пришел один.

Ванесса Паради в красно-черном комплекте
Ванесса Паради на премьере "Кафе Флоры"
Джонни Депп на премии "Золотой Глобус"

Gnezdo.ru

ошибки в макияже

Самое популярное