Главная>Звезды>Звездные новости>Карл Лагерфельд назвал Адель "толстоватой"... и пожалел об этом

Карл Лагерфельд назвал Адель "толстоватой"... и пожалел об этом

Став на один день приглашенным редактором журнала Metro New York, глава модного дома Chanel Карл Лагерфельд наделал немало шума. Памятуя о том, что лучшую рекламу создают скандалы, эксцентричный седовласый кутюрье не поленился, и дал свою оценку по многим вопросам: нарисовал карикатуру на Путина, оценил внешность российских мужчин и раскритиковал певицу Дель Рей. Однако наибольший резонанс в прессе вызвало его высказывание по поводу "толстоватой" фигуры Адель.

Карл Лагерфельд нелестно высказался по поводу слишком пышных форм певицы Адель, чем вызвал целый шквал протестов...
Сама пышнотелая красотка заявила, что гордится своей внешностью, и не собирается ничего в себе менять...
Однако, хоть Адель и отрицает, что недовольна своим лишним весом, за последний год певица сбросила как минимум 10 килограмм!
Кстати, знаменитый кутюрье тоже не всегда мог гордиться идеальной фигурой...

"У нее божественный голос и красивое лицо, но она немного толстовата", заметил знаменитый кутюрье, о чем очень скоро пожалел. Высказывание Лагерфельда произвело эффект разорвавшейся бомбы, негодовали буквально все: блоггеры стали припоминать модному критику его не самые "худые времена", американская PR-гуру Келли Катрон призвала многочисленных фанатов певицы отказаться от продукции торговой марки Chanel, а один из американских сайтов даже объявил Лагерфельду бойкот.

Сама певица тоже не осталась в стороне, и прокомментировала нелестное высказывание в свой адрес в интервью журналу People: «Никогда не хотела выглядеть, как девушка с обложки глянцевого журнала. Наоборот, я представляю большинство женщин и очень горжусь этим».

Адель настаивает, что не воспринимает свой лишний вес как проблему. Об этом она говорила и в более ранних беседах с журналистами: "Мне нравится быть собой, и всегда нравилось. Я видела людей, жизнью которых управляет желание убрать лишние килограммы, стать тоньше, или увеличить размер груди, и видела, во что это их превращало." "Для меня этот вопрос никогда не имел принципиального значения, и я не общаюсь с людьми, которые на этом зациклены". "Конечно, у меня тоже есть комплексы, но я не поддерживаю отношений с теми, кто мне о них напоминает", отметила певица.

23-летняя Адель Аткинс появилась на британском звездном небосклоне несколько лет назад с дебютным хитом "Hometown Glory", сразу завоевав бешеную популярность среди соотечественников. Сегодня хиты Адель возглавляют мировые хит-парады а копии ее альбомов "19" и "21" распроданы в 23 с половиной миллиардах экземпляров. А нестандартная для современного мира шоубизнеса фигура исполнительницы хита "Someone Like You" лишь приближает певицу к "народным массам" и помогает ей завоевывать все новых поклонников, особенно среди девушек похожей комплекции.

Знаменитый кутюрье, по всей видимости, очень скоро понял, что ступил на слишком зыбкую почву, и, вместо того, чтобы в лишний раз "пропиарить" Chanel и себя в частности, поставил будущее модного дома под удар. Лагерфельд не растерялся, и поспешил принести свои извинения певице и поклонникам, за то, что, сам того не желая ее оскорбил. Гуру моды сообщил прессе, что на самом деле ничего такого в виду не имел, а его слова были просто вырваны из контекста. "На самом деле, я большой почитатель таланта Адель, она моя любимая певица".

78-летний кутюрье также добавил, что восхищен тем, как Адель стойко переносит все нелестные обсуждения ее фигуры в прессе. "Я и сам 10 лет назад избавился от 30 лишних килограммов, и с тех пор держу себя в форме. Я знаю, каково это, все время слышать нападки в адрес своей внешности со стороны прессы и окружающих - оправдывался Лагерфельд -
Адель прекрасна, она лучшая, и я жду-не дождусь ее следующего альбома".

Простишь ли ты старого доброго Лагерфельда, Адель?

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное