Главная>Звезды>Звездные новости>Лейтон Мистер: брак не для меня

Лейтон Мистер: брак не для меня

Она сыграла роль невесты в кино, но не уверена, что захочет пойти к алтарю в жизни. Звезда "Сплетницы" (Gossip Girl) Лейтон Мистер, ставшая героиней апрельского номера Marie Claire, дала откровенное интервью, в котором призналась, что, возможно никогда не захочет выйти замуж.

В отличие от своей героини по сериалу "Сплетница" Блэр Уолдорф, Лейтон Мистер не родилась на всем готовом. Девушке пришлось пережить немало тягот и лишений. Фото: Marie Claire
Лейтон Мистер в фотосессии для апрельского номера Marie Claire. Фото: celebritybug.net
Лейтон Мистер в фотосессии для апрельского номера Marie Claire. Фото: celebritybug.net
Лейтон Мистер в фотосессии для апрельского номера Marie Claire. Фото: celebritybug.net
Обложка апрельского номера Marie Claire.

Расставшись с бывшим бойфрендом Себастьяном Стэном, по совместительству звездой "Сплетницы" (актер исполнил роль Картера Бейзина), Лейтон Мистер не спешит заводить новые романтические отношения.

"Я не встречалась с парнями до 18 лет. Конечно, это здорово, когда есть симпатия, но строить отношения без любви я не могу - говорит актриса в интервью Marie Claire - и вообще, в жизни это не главное".

"Я вообще не уверена, что когда-либо захочу выйти замуж - добавляет 25-летняя актриса. С тех пор, как юная Лейтон ступила на съемочную площадку "Сплетницы" прошло пять лет, и, как уверяет сама актриса, она стала гораздо более опытной в вопросах любви и жизни вообще. "Я сильно изменилась за последние пять лет. Стала старше, взрослее, - уверяет девушка, - я чувствую, что стала более зрелой, чем большинство моих сверстников. Чаще задумываюсь о будущем, готовлюсь и планирую."

Лейтон Мистер всегда отличалась оптимизмом и безудержной силой воли.

Еще бы, ведь несмотря на столь юный возраст, актрисе пришлось пережить немало: потерянное детство, нищета, проблемные родители. Мать актрисы рожала дочь в федеральной тюрьме, отбывая срок за хранение и перевозку наркотиков. Да и отец в то время был осужден за преступления, связанные с наркотиками. Но Мистер не позволила родителям повлиять на свою дальнейшую жизнь.

"Я много работала, хоть и была всего лишь ребенком. Это казалось мне в порядке вещей. Мне было не до детских заморочек: "Джимми не любит меня!" Кого это волнует? Я переживала, что у нас нет денег за газ или на еду. Такими были мои проблемы, - говорит актриса - и все же, я не отчаивалась, старалась отвлекаться. Много гуляла, ходила на пляж, так что не все так плохо!"

"Я всегда использовала все шансы, что давались мне свыше. И я считаю себя везучей. Я никогда не лгала. И искренне любила."

Пожелаем же мудрой не по годам актрисе больше не знать страданий и сохранять внутреннюю силу и решимость перед любыми ударами судьбы!

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное