Главная>Звезды>Звездные новости>Леди Гага: королева эпатажа без макияжа

Леди Гага: королева эпатажа без макияжа

Мы привыкли видеть королеву эпатажа Леди ГаГу в самых немыслимых образах. Разве только не в естественном образе юной девы. А звезда все чаще стала поражать поклонников своими фотографиями без макияжа. Так, сначала Леди ГаГа предстала не накрашенной на обложке октябрьского Harper's Bazaar, а теперь еще и выложила свое фото без мейк-апа в микроблоге в Twitter.

Леди Гага без макияжа
Минимум косметики и белый цветок в волосах - такой королеву эпатажа мы еще не видели.

"Желаю всем прекрасного дня!" - написала в своем микроблоге Леди ГаГа и тут же выложила свое фото. Минимум косметики и белый цветок в волосах - такой королеву эпатажа мы еще не видели. Возможно, певица решила прислушаться к просьбам своего нового друга, актера Тейлора Кинни, который не раз просил ГаГу "становиться нормальной, хотя бы вне сцены".

Похоже, что предводительница "маленьких монстров" и вправду решила изменить свой стиль в сторону большей "нормальности", тем более что, по слухам, Леди ГаГа хочет стать мамой в самое ближайшее время.

Напомним, что с 30-летним актером Тейлором Кинни Леди ГаГа познакомилась в 2011 году на съемках видео на свою песню "You and I". Леди ГаГа вскоре предложила бойфренду жить вместе, а совсем недавно пара совершила совместную поездку к родным Кинни в Ланкастер, где они сообщили о серьезности своих отношений.

Трудно сказать, как брак и рождение ребенка скажутся на творчестве и карьере Леди ГаГа, ведь сама певица не раз заявляла, что ради музыки "вышла замуж за одиночество", но по опыту коллег певицы по сцене, можно сказать, что появление детей и семейных обязанностей вовсе не препятствует развитию творчества. Примером тому служит певица Бейонсе, которая, недавно родив первенца, дочь Блю Айви, уже активно работает над собой в тренажерном зале и планирует снова сняться в кино.

Теги: Леди Гага, Микроблоги звезд

Источник: wday"

Дата: 27.03.2012

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное