Главная>Звезды>Звездные новости>У Мишель Уильямс роман с Джейсоном Сигелом

У Мишель Уильямс роман с Джейсоном Сигелом

Мишель Уильямс, которая в последнее время очень тяжело переживала расставание и гибель бывшего бойфренда Хита Леджера, наконец обрела новую любовь. Избранником актрисы стал 32-летний актер Джейсон Сигел, получивший признание публики после участия в ситкоме "Как я встретил вашу маму".

Мишель Уильямс и Джейсон Сигел
Новая голливудская пара: Мишель Уильямс и Джейсон Сигел. //Фото: people

Кстати, Мишель и Джейсон знакомы уже давно: пару познакомила лучшая подруга Мишель и по совместительству партнерша Джейсона Сигела по съемкам в популярном комедийном ситкоме "Чудики и чокнутые" ("Freaks and Geaks") Бизи Филиппс. До недавнего времени молодые люди были просто друзьями, и вот теперь их отношения переросли в нечто большее.

"Они по уши влюблены, и это очень серьезно, - сообщают знакомые пары. - Она давно не была так счастлива".

На днях пара была замечена на прогулке в районе Бруклина - Мишель и Джейсон решили прогуляться после обеда в итальянском ресторане. При этом Джейсон все время приобнимал Мишель, и, видно, рассказывал что-то смешное: Мишель то и дело взрывалась от хохота. Пара совершенно не скрывалась от журналистов и выглядела очень расслабленно. Днем позже папарацци снова удалось заснять новоиспеченную парочку во время прогулки. На этот раз влюбленные взяли с собой 6-летнюю дочь актрисы, Матильду.

Напомним, что после разрыва с Хитом Леджером и его последующей гибели 31-летняя Мишель Уильямс долгое время не вступала ни с кем в серьезные отношения, роман с режиссером Спайком Джонсом закончился, не успев начаться. От Хита Леджера у Мишель Уильямс подрастает шестилетняя дочь Матильда.

Джейсон Сегел на протяжении шести лет встречался с актрисой Линдой Карделлини, они расстались в 2007 году. С тех пор ему приписывали романы с Хлое Севиньи и Мишель Трахтенберг, хотя сам актер уверял, что все еще находится в поисках "той самой, единственной", и не желает размениваться по мелочам.

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное

У Мишель Уильямс роман с Джейсоном Сигелом | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.