Главная>Звезды>Звездные новости>Сальма Хайек в юности страдала от полноты и проблемной кожи

Сальма Хайек в юности страдала от полноты и проблемной кожи

Сальма Хайек украсила обложку майского номера журнала Lucky US и дала откровенное интервью, в котором рассказала о своих подростковых комплексах. Как выяснилось, актриса в юности страдала из-за лишнего веса и акне.

Сальма Хайек страдала от прыщей
Сальма Хайек для Lucky US
Сальма Хайек страдала от акне
Сальма Хайек для Lucky US
Сальма Хайек страдала от акне
Сальма Хайек для Lucky US

Глядя на сексапильную голливудскую красотку Сальму Хайек, которая в свои 45 с легкостью даст фору многим голливудским старлеткам, сложно поверить, что в 25-летнем возрасте она страдала от обжорства, лишнего веса и акне. Однако так оно и было.

"Вы хотите поговорить о плохой коже? У меня были прыщи, - разоткровенничалась актриса. - И они были настолько ужасны, что это вгоняло меня в тяжелейшую депрессию. Я не могла даже из дома выйти." Следующим этапом депрессии стало обжорство. Хайек призналась, что, переживая эти непростые времена в своей жизни, стала находить утешение в еде. "Я ела или слишком много, или слишком мало. Словом, я была ужасно толстая, и совершенно несчастная. Я не могла выйти из дома, мне даже за квартиру было заплатить нечем!"

Справиться с проблемами и депрессией Сальме Хайек помог режиссер Альфонсо Куарон. «Альфонсо не пытался мне льстить, не говорил: "Что ты?! Ты выглядишь прекрасно!" Напротив, он был со мной честен и убедил меня в том, что пора менять ситуацию в жизни - нельзя так относиться к самой себе. О себе нужно заботиться! За собой нужно ухаживать!» – рассказывает Хайек. Альфонсо буквально спас девушку, научив ее медитации. Сальма Хайек справилась с психологическими комплексами благодаря медитации, изменила отношение к еде, и избавилась от акне, ухаживая за кожей.

"С тех пор моя кожа всегда нежная и чистая!" - восклицает актриса. Сальма Хайек теперь совершенно довольна своей внешностью. Как заявила актриса, она ни разу не прибегала к услугам пластических хирургов и не собирается. Она также поделилась своим мнением по поводу ботокса. "Признаюсь честно, я задумывалась об этом - ведь это такой соблазн! Но я все время отгоняю от себя эту мысль, страшно подумать, что станет с моим лицом, когда в результате уколов ботокса лицо застынет".

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное

Сальма Хайек в юности страдала от полноты и проблемной кожи | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.