Главная>Звезды>Звездные новости>Дженнифер Энистон осточертели разговоры о "треугольнике" с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли

Дженнифер Энистон осточертели разговоры о "треугольнике" с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли

Дженнифер Энистон украсила обложку мартовского номера журнала Instyle, и, как это водится, дала откровенное интервью, в котором рассказала о любви, красоте и взрослении. А еще Джен наконец прокомментировала неутихающие разговоры о любовном треугольнике между ней, бывшим мужем Брэдом Питтом, и его нынешней спутницой, Анджелиной Джоли.

Дженнифер Энистон для Instyle
Дженнифер Энистон для Instyle
Дженнифер Энистон для Instyle
Дженнифер Энистон для Instyle
Дженнифер Энистон на обложке Instyle
Дженнифер Энистон для Instyle

Дженнифер Энистон наконец нарушила молчание и прокомментировала непрекращающиеся разговоры о "любовном треугольнике" Энистон-Джоли-Питт. Эти слухи актриса назвала "величайшим заблуждением". "Из всех слухов и сплетен обо мне наибольшее раздражение у меня вызывают бесконечные разговоры о якобы треугольнике, в котором я фигурирую с моим бывшим мужем. Этому никогда не будет конца, наверное эта история никогда не покинет заголовки таблоидов и будет преследовать меня вечно... Эта история не имеет ниичего общего с реальностью" - рассказывает Джен, которой, по всей видимости, уже порядком надоело, что ее имя вечно связывают с парой Джоли-Питт.

Джен сама переводит тему разговора в другое русло. "Своей прекрасной формой я обязана своему мужчине. Пребывая в мире и радости, я наслаждаюсь каждым днем, проведенным с Джастином". Сейчас влюбленные разрываются между двумя побережьями, но в скором времени планируют окончательно поселиться в Лос-Анджелесе. «Мы собираемся больше путешествовать и уделять время друзьям», - говорит счастливая Энистон.

Напомним, что Джастин Теру и Дженнифер Энистон познакомились на съемках фильма «Страсть к перемене мест», который скоро появится в прокате (мировая премьера их совместного фильма прошла 6 октября 2011 года). С тех пор влюбленные неразлучны. «Сразу после знакомства мы провели вместе три месяца. Мы стали настоящей семьей», - рассказывает Дженнифер о начале своего романа.

Энистон прокомментировала и стиль своего жениха. «У него великолепное чувство стиля - ни на кого не похожее, и этот стиль навсегда останется его собственным». Актриса добавила, что для нее стало неожиданностью, когда все вокруг стали сравнивать его стиль с ее собственным, намекая, что она старается копировать его манеру одеваться. «Я постоянно слышу от людей: вы одеваетесь одинаково. А про себя думаю: нет же, этот жакет у меня уже три года!».

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное