Главная>Звезды>Звездные новости>Что думает Дженнифер Энистон о предстоящей свадьбе Джоли-Питтов?

Что думает Дженнифер Энистон о предстоящей свадьбе Джоли-Питтов?

Несмотря на то, что на личном фронте у Дженнифер Энистон уже давно все в порядке, СМИ не перестают приплюсовывать "бедную Джен" к Бранджелине (так ласково именует западная пресса пару Джоли-Питт).

Дженнифер Энистон и Джоли-Питты

Главный вопрос, волнующий общественность после того, как Брэд Питт и Анджелина Джоли объявили о помолвке - это реакция Дженнифер Энистон.

Прокомментировать ситуацию вызвался близкий друг Джен, пожелавший сохранить свое имя в тайне. "Ей совершенно не нравится, что люди задаются этим вопросом, потому что й совершенно безразлична эта помолвка" - сообщил прессе источник. "Она давно уступила его Анджелине, и не хочет оглядываться назад".

В самом деле, Дженнифер Энистон обрела свое женское счастье с актером Джастином Теру. Влюбленная парочка познакомилась на съемочной площадке фильма "Страсть к перемене мест" больше года назад и с тех пор практически не расстается. Актеры даже купили дом в Лос-Анджелесе за 21 миллион долларов, и теперь занимаются обустройством нового любовного гнездышка.

Напомним, что Дженнифер Энистон была замужем за Брэдом Питтом с 2000 по 2005 год, пока Питт не потерял голову от любви к Анджелине Джоли. А произошло это на съемочной площадке фильма "Мистер и миссис Смит" (хотя не которые считают, что роман актеров завязался еще до начала съемок).

С тех пор утекло много воды: Дженнифер Энистон за это время успела заработать звание "бедной Джен", а Джоли и Питт - завести шестерых детей.

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное