Главная>Звезды>Звездные новости>Билли Боб Торнтон: я был недостаточно хорош для Анджелины Джоли

Билли Боб Торнтон: я был недостаточно хорош для Анджелины Джоли

Билли Боб Торнтон, бывший муж Анджелины Джоли рассказал, почему, по его мнению у их отношений не было будущего.

Билли Боб Торнтон
Билли Боб Торнтон

Сейчас, когда Брэд Питт и Анджелина Джоли вот-вот объявят окончательную дату свадьбы, бывший муж Энджи, 56-летний актер Билли Боб Торнтон в интервью на канале ABC попытался объяснить, почему их брак с Анджелиной Джоли не продержался больше трех лет.

Актер признался, что собственными руками разрушил то прекрасное, что было между ними, потому что "считал, что недостаточно хорош для нее". "Она ждала от жизни одного, а я совсем другого," - говорит Торнтон. "Я был слишком неуверен в себе".

Актер признается, что рядом со своей восхитительной бывшей женой чувствовал себя как "Призрак оперы, скрывающийся в катакомбах", а поклонники Джоли лишь усиливали этот эффект: "Все говорили, что я недостоин быть рядом с ней".

А все дело в том, что Анджелина Джоли как актриса была намного успешнее, считает Билли Боб. "Когда мы с Энджи поженились, я был уже достаточно известным актером, а она лишь только начинала карьеру. Но затем к ней пришел большой успех, а для нашего брака это оказалось слишком большим испытанием."

Торнтон также добавил, что в том, что их отношения с Энджи не сложились он винит только себя.

Gnezdo.ru

ошибки в макияже

Самое популярное