Главная>Звезды>Звездные новости>Дрю Берримор - невеста от Chanel

Дрю Берримор - невеста от Chanel

Дрю Берримор ждет своего первого ребенка от Уилла Копельмана, но это не помешало ей надеть традиционное подвенечное платье от Chanel.

Свадебное платье Дрю Берримор
Невеста, готовящаяся в скором времени стать мамой, облачилась в длинное белое платье из муслина и органзы, которое спроектировал для нее лично сам Карл Лагерфельд.

В минувшую субботу 37-летняя актриса Дрю Берримор, которая ожидает рождения своего первенца, сказала "да" 34-летнему арт-консультанту Уиллу Копельману, сыну бывшего генерального директора дома Chanel, Арье Копельмана. Церемония бракосочетания состоялась в частном доме Берримор в Монтенсито, штат Калифорния.

Как сообщает американское издание US Weekly, невеста, готовящаяся в скором времени стать мамой, облачилась в длинное белое платье из муслина и органзы, которое спроектировал для нее лично сам Карл Лагерфельд. Юбка платья была украшена вышивками в форме цветов из органзы, муслина и тюля. Дрю не пыталась скрыть уже заметно округлившийся живот - напротив, актриса подчеркнула это достоинство своей беременной фигуры при помощи черного шелкового пояса, обернутого вокруг талии. Свой наряд звездная невеста дополнила украшением от Chanel, а во время приема гостей актриса надела к платью еще и черный твидовый жакет от Chanel.

Среди гостей свадебной церемонии были Камерон Диаз, Джимми Фаллон с женой Нэнси Жувонен, Бизи Филипс с супругом и конечно, лучшая подруга Дрю, Камерон Диаз, которая, как и следовало ожидать, тоже была одета в платье от Chanel. Как отмечают западные источники, закрытая церемония венчания проходила по иудейскому обряду, свадьба была "тихой, скромной, очень традиционной".

Традиционно официальные снимки со свадьбы в скором времени опубликует журнал People, а мы искренне поздравляем молодоженов!

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное