Главная>Звезды>Звездные новости>Джастин Теру назвал себя самым везучим человеком на свете

Джастин Теру назвал себя самым везучим человеком на свете

Джастин Теру, сценарист киноленты «Рок на века» в интервью изданию Extra признался, что «никогда не чувствовал себя более счастливым», и добавил, что «каждую ночь ложится с мыслью, что он самый везучий человек на свете».

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

По всей видимости, Джастин Теру имел в виду свой роман с обладательницей самой желанной фигуры Дженнифер Энистон. Напомним, что официально о романе кинозвезд стало известно весной 2011 года, после чего в одночасье Энистон «лишилась» статуса «бедняжки Джен». А в минувшее воскресенье пара была замечена в аэропорту Шарль де Голь: Джен и Джастин решили устроить романтические каникулы в Париже.

«Они все время целовались и обнимались, - рассказал американскому изданию Us Magazine один из очевидцев, - они могли пройти через таможню и проверки безопасности вне очереди, но совсем не торопились, а наслаждались каждой минутой своего путешествия».

Кстати, не только Джастин, но и Джен с удовольствием делится с прессой о том, что ей так нравится в возлюбленном: «Он настоящий защитник, - рассказала актриса в интервью в майском номере Marie Claire, - он просто очень хороший человек, а еще с ним весело».

Теги: Дженнифер Энистон, Джастин Теру

Источник: US Magazine

Дата: 12.06.2012

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное