Главная>Звезды>Звездные новости>Мила Кунис для журнала Interview: "Я живу обычной жизнью!"

Мила Кунис для журнала Interview: "Я живу обычной жизнью!"

Звезда "Черного лебедя" и "Секса по дружбе" Мила Кунис стала в последнее время настоящим кумиром для миллионов поклонников - женщины хотят быть как она, мужчины хотят быть с нею. Но, как оказалось, сама девушка не понимает, что в ней такого особенного.

Мила Кунис для Interview

Об этом Мила Кунис рассказала журналу Interview, обложку которого актриса украсит собой в следующем месяце. "На самом деле, я веду совершенно обычный, ничем непримечательный образ жизни, - поделилась с журналистами 28-летняя Кунис. - По прошествии почти 10 лет упорного труда на двух телевизионных шоу ("Шоу 70-х" и "Гриффины") мое финансовое благосостояние достигло такого уровня, что я могу позволить себе не браться за любую работу лишь ради денег. И я решила извлечь из этого пользу. Я вернулась на шаг назад, теперь все, что я делаю, я делаю потому что я в это верю, и действительно хочу этого".

Кстати, недавно Мила Кунис начала встречаться с коллегой по "Шоу 70-х" Эштоном Катчером. Об отношениях с новым бойфрендом девушка ничего не рассказала, зато рассказала о многом другом. Актриса вообще серьезно подошла к этому интервью: рассказала о саморазвитии, планах на будущее, и даже обсудила различия между актерами-мужчинами и женщинами. По ее мнению, мужчинам всегда в жизни все дается легче, и актерская профессия не стала исключением. "В актерской профессии всегда будут браться в расчет гендерные различия - актрисам приходится больше заботиться о своем имидже, нежели актерам. Мужчина-актер может снять номер в отеле, устроить там полный беспорядок, разбить окно и швырять мебель - но такое поведение его лишь еще больше прославит - все будут считать его рок-звездой. А если все это сделает женщина - прямая ей дорога в реабилитационный центр, а на карьере проблемной актрисы можно практически сразу ставить крест".

О планах на будущее: "Через пять лет я очень надеюсь обзавестись семьей, и знаете что? Неплохо бы еще и покончить с актерской карьерой. Я бы хотела заняться продюсированием. Я хочу работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать".

Теги: Мила Кунис, Interview

Источник: Us Weekly

Дата: 17.07.2012

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное