Главная>Звезды>Звездные новости>Нежданно-негаданно: Виктория Боня вернулась в Москву

Нежданно-негаданно: Виктория Боня вернулась в Москву

Виктория Боня неожиданно вернулась в Москву раньше обещанного срока. Телеведущая и экс-участница телепроекта Дом-2, недавно обосновавшаяся в Монако, где Боня родила дочь от Алекса Смарфита, не захотела остаться в княжестве навсегда, и решила вернуться в Россию.

Виктория Боня неожиданно вернулась в Москву. О причине своего поспешного приезда звезда ничего не рассказала, зато сообщила, что уже в воскресенье собирается лететь обратно в Монако.

Об этом телеведущая сообщила в личном блоге. "Нам сегодня 4 месяца:) Лечу в Москву, встречайте!! Как погода??!!" Позже, по прибытии в столицу Виктория сообщила в Twitter, что Москва ее встретила не так дружелюбно, как ей бы того хотелось. «В Москве разруха без меня, телефон сломался сразу при посадке, симка глючила тоже, машина не работает... Полный крах. Вот что значит 6 месяцев не было!»

Однако, на этом неудачи Виктории не закончились: "Удача совсем покинула мою улицу:(( Сходила в баню без машины, попала под дождь и поднялась темп. (( раздуло лихорадку на губах:((" - поделилась своими бедами Боня.

О своем гражданском муже Алексе Смарфите и 4-месячной Анджелине-Летиции телеведущая в своих сообщениях не упомянула - по всей видимости, девушка прилетела в Москву ненадолго, что вскоре Боня и подтвердила в своем микроблоге. Как оказалось, девушка прилетела в Москву всего на пару дней, а уже в воскресенье собирается лететь обратно. "Хочу уже поскорее домой к ребеночку!! Москва это сплошной стресс. Хочу к своей семье под крылышко. Скорее бы воскресенье :( - написала звезда, и вскоре добавила - Уже завтра я снова буду держать на руках самое большое сокровище своей жизни! Видимо этот опыт мне тоже был нужен".

Вот только о причине своего поспешного приезда в столицу девушка ничего не сообщила. Может быть, Вика поссорилась с возлюбленным? Или же телеведущая решила подготовить почву для скорого прибытия в Москву, где, по слухам, звезда и хочет окончательно осесть с семьей? Как бы то ни было, уверены, скоро Боня сама нам все расскажет.

Теги: Виктория Боня, Алекс Смарфит

Дата: 21.07.2012

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное

Нежданно-негаданно: Виктория Боня вернулась в Москву | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.