Главная>Звезды>Звездные новости>Опять на те же грабли! Леонид Агутин и Анжелика Варум снова прилетели на "Новую волну"

Опять на те же грабли! Леонид Агутин и Анжелика Варум снова прилетели на "Новую волну"

Анжелика Варум и Леонид Агутин не учатся на собственных ошибках. В противном случае, они бы не прилетели вместе в Юрмалу на фестиваль "Новая волна", где в прошлом году певице пришлось пережить измену мужа.

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин и Анжелика Варум прилетели на "Новую волну-2012"

О приезде супружеской пары в Юрмалу сообщила в своем личном блоге в Twitter Лера Кудрявцева. "Леня Агутин и Анжелика Варум- летим хорошей компанией!)))" - написала Лера и выложила фото улыбающейся парочки.

По всей видимости, скандал с участием Варум и Агутиной, прогремевший во всех СМИ в прошлом году, когда Леонид Агутин по приезду в Юрмалу изменил жене с симпатичной брюнеткой и который чуть было не разрушил брак звездной пары, не помешал им снова посетить тот же самый фестиваль спустя ровно год.

Напомним, что в прошлом году папарацци застали певца в компании неизвестной поклонницы, которую он страстно целовал и обнимал за талию, в то время как Анжелика Варум уже отдыхала в номере. Тогда, узнав о неверности мужа из средств массовой информации, певица собрала вещи и уехала домой. Дело чуть не закончилось разводом, но Анжелика все же решила простить мужа.

Теги: Леонид Агутин, Анжелика Варум, Новая волна, Юрмала

Источник: Фото: Твиттер Леры Кудрявцевой

Дата: 24.07.2012

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное