Главная>Звезды>Звездные новости>Линдси Лохан устроила скандал в клубе

Линдси Лохан устроила скандал в клубе

Не успела Линдси Лохан окончить съемки фильма "Лиз и Дик", как актриса снова очертя голову бросилась к своему привычному образу жизни. Так, на днях ЛиЛо снова отличилась, на этот раз своим нежеланием делиться всеобщим вниманием.

Линдси Лохан, приехав в ночной клуб, где праздновала свой день рождения дочь Клинта Иствуда, потребовала, чтобы та немедленно покинула помещение.

Это произошло в одном из любимых голливудских ночных клубов Линдси Лохан, где по неосторожности решила справить свой день рождения дочь Клинта Иствуда и звезда реалити-шоу E! Франческа Иствуд. Как сообщает портал Us Weekly, Франческа мирно праздновала свой день рождения в окружении близких друзей, когда в клуб ворвалась Линдси, и потребовала, чтобы именинница немедленно покинула это место. "Я здесь звезда, а она - никто! Пусть убирается отсюда!" - кричала ЛиЛо.

Как сообщил инсайдер журнала, ставший невольным свидетелем потасовки, какой-то парень подошел к Линдси, пытаясь ее успокоить, но она обошлась с ним очень агрессивно. На этом этапе в дело вмешалась охрана клуба, попросив девушку удалиться. "Она вела себя в точности как плохая девчонка из 80-х, что на самом деле является огромной проблемой, ведь она нуждается в помощи" - рассказал источник.

Линдси ушла из клуба, но и тут не обошлось без эксцессов. "За рулем был друг Линдси, и, выезжая с парковки клуба они чуть не сбили парня, парковавшего машины" - продолжил свой рассказ свидетель происшествия.

Напомним, что Линдси Лохан все лето провела на съемочной площадке байопика об Элизабет Тейлор, в котором рассказывается об отношениях Лиз c Ричардом Бартоном (Грант Баулер). К слову, несмотря на неуверенность мировой общественности в выборе актрисы на эту роль из-за ее бурного образа жизни, Линдси сумела успешно завершить съемки (за исключением одного cлучая, оказавшегося ложной тревогой). А помогли ей в этом... сигареты. Как сообщил один из участников съемочной команды, актриса курила одну сигарету за другой на протяжении всего съемочного процесса. "Каждый раз, заканчивая сцену, она зажигала новую сигарету. К фразе "стоп, снято!" обязательно добавлялось "сигарету для Линдси!" Она, конечно, тяжело работала над фильмом, но без сигарет у нее бы вряд ли что-то вышло. Они ее успокаивают." - объяснил источник.

Gnezdo.ru

ошибки в макияже

Самое популярное