Главная>Звезды>Звездные новости>Вайнона Райдер сравнила балет с Голливудом

Вайнона Райдер сравнила балет с Голливудом

Вайнона Райдер, исполнившая роль "стареющего лебедя" в фильме "Черный лебедь", призналась, что не хотела бы быть балериной в жизни, ведь мир балета еще более жестокий, чем условия, с которыми приходится сталкиваться актрисам в Голливуде.

Вайнона Райдер на премьере "Черного лебедя" в Торонто

 

ФОТО: Dailymail

В драме Дарена Ароноффски «Черный лебедь», в котором рассказывается о соперничестве между двумя балеринами, танцующими в New York City Ballet, 39-летняя Вайнона Райдер исполнила роль стареющей балерины, за место которой ведут борьбу героини Натали Портман и Милы Кунис. Как призналась сама Вайнона Райдер, между ней и ее героиней есть кое-что общее.

«Это можно сопоставить многому в нашей жизни – взросление в Голливуде, взросление в мире балета» - сказала сама актриса на премьере «Черного лебедя» в Нью-Йорке.
Вайноне самой пришлось столкнуться с реакцией Голливуда на свой переход из юношеского в более зрелый возраст. Свою карьеру юная Вайнона начинала с главных ролей в таких фильмах как «Лукас», «Битлджус», «Огненные шары», позже «Дракула» и «Маленькие женщины». Однако, в последнее время Вайнона Райдер, как и многие другие стареющие знаменитости, из разряда актрис, исполняющих главные роли в фильмах, перешла в разряд актрис, которым достаются только роли второго плана. Так, Вайнона появилась в качестве исполнителя роли второго плана в «Звездном пути», а теперь и в «Черном лебеде».

Тем не менее, несмотря ни на что, Вайноне удается хоть как-то поддерживать свою карьеру, что в мире балета было бы просто невозможно, как она поняла во время съемок «Черного лебедя».

«Мир балета – еще более жестокий, чем Голливуд – ведь как только тебе исполнилось 30, твоя карьера балерины может считаться оконченной, тогда как в Голливуде все еще есть возможности сниматься в фильмах. И все же, балет очень сильно напомнил мне о тех условиях, в которых нам приходится выживать в Голливуде», поведала Вайнона журналистам.

Gnezdo.ru

Всего 2 комментария

Комментировать
nell38445 22:42 30.07.2017 Ссылка
Hey! I just wanted to ask if you ever have any issues with hackers? My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing many months of hard work due to no backup. Do you have any methods to stop hackers? Also visit my blog: <a href="http://Dllstore.net/UserProfile/tabid/57/userId/1873126/Default.aspx">como usar un we-vibe sync</a>
nell38445 22:42 30.07.2017 Ссылка
Hey! I just wanted to ask if you ever have any issues with hackers? My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing many months of hard work due to no backup. Do you have any methods to stop hackers? Here is my web page <a href="http://Dllstore.net/UserProfile/tabid/57/userId/1873126/Default.aspx">como usar un we-vibe sync</a>
спортивные парочки

Самое популярное

Вайнона Райдер сравнила балет с Голливудом | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.