Главная>Звезды>Звездные новости>Рианна: "Любая мелочь напоминает мне о Крисе Брауне"

Рианна: "Любая мелочь напоминает мне о Крисе Брауне"

Рианна никогда не позабудет свою первую любовь, как бы трагически для нее она не закончилась. Об этом она заявила в эксклюзивном интервью для шоу Опры Уинфри. В порыве откровенности певица сказала, что Крис Браун навсегда останется в ее сердце.


"Все мне напоминает о нем. И это приятные воспоминания, - рассказала Рианна Опре. Разные мелочи: гостиничные номера, туристические места, музыка, песни. И еще, я иногда по нему скучаю." Неужели певица решила простить бывшего бойфренда, а, возможно, даже готова вновь с ним сойтись? Впрочем, ходят слухи, что пара уже воссоединилась. Так, на прошлых выходных Рианна и Крис Браун были замечены отдыхающими в одном ночном клубе. И хотя пришли туда бывшие влюбленные по отдельности, покинули клуб они уже вместе.

Напомним, что Крис Браун и Рианна разошлись в 2009 году после громкого скандала, когда выяснилось, что вспыльчивый музыкант нанес певице тяжелые телесные увечья. Тогда Рианна, с опухшим от синяков лицом, множеством ушибов и даже следами укусов на руках обратилась в полицию, обвинив Брауна в избиении. В связи со скандалом Крису пришлось отменить выступления на "Грэмми - 2009", а также пройти курс управления гневом. Кстати, испытательный срок, назначенный музыканту судом еще не закончился.

      Читайте также:
      Мэджик Джонсон присоединился к Рианне на празднике жизни
      Знаменитости после разрыва с любимыми: им это пошло только на пользу

"Когда общественность ополчилась против Брауна, мне хотелось одного: защитить его, - призналась Рианна. - Мне казалось, что для всех он стал главным объектом ненависти. Мне было очень странно и неприятно оказаться в такой ситуации. Я была зла на него, я чувствовала, что меня предали, и мне было очень больно. И все же я понимала, что он совершил ошибку, потому что нуждался в помощи... а кто может ему помочь? Никто не говорил о том, что ему нужно помочь - гораздо проще назвать его чудовищем, не пытаясь разобраться в причинах, побудивших его на такой поступок. Я же действительно пыталась понять его."

Барбадосская красавица рассказала и о нынешних отношениях с Крисом Брауном: "Мне было необходимо двигаться дальше. Я должна была простить его. Не сразу, мне потребовалось немало времени, чтобы сделать это. Я очень долго была зла на него. Сейчас мы снова стали друзьями - мы сумели вновь завоевать доверие друг друга. Мы любим друг друга, и наверное, всегда будем любить."

Теги: Рианна, Крис Браун, Интервью

Дата: 19.08.2012

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное