Главная>Звезды>Звездные новости>Николь Кидман снялась в провокационной фотосессии

Николь Кидман снялась в провокационной фотосессии

Николь Кидман в очередной раз доказала, что с возрастом женщина становится только сексуальнее и притягательнее. Актриса снялась в откровенной фотосессии для модного глянцевого журнала, при этом в свои 45 Николь пожалуй с легкостью даст фору своим более молодым коллегам.


На фотографии для обложки журнала V Николь Кидман предстала в очень откровенном образе: облаченная в одну лишь юбку, едва прикрывающую ее прелести, актриса стоит спиной к объективу. К столь смелому образу Николь решилась и на смену имиджа: фирменные нежные локоны актрисы заменила озорная каскадная стрижка.

Стоит отметить, что несмотря на вполне солидный возраст (Николь Кидман исполнилось 45 лет!), звезда в новом образе выглядит очень женственно и сексуально. Впрочем, без фотошопа здесь, конечно же, не обошлось: глаза Николь необычайно яркие и ненатурального цвета, к тому же, актриса на фотоснимке выглядит намного моложе своих лет.

      Читайте также:
      Николь Кидман и Кэти Холмс: клуб бывших жен
      В кино и в жизни: 10 пар, которые играли любовь

Как и положено, фотосессию звезда сопроводила эксклюзивным интервью. В беседе с журналистом Николь заявила, что жалеет о том, что почти всегда в жизни поступала так, как велел разум, не давая волю эмоциям и чувствам: "Я бы хотела быть более спонтанной, более необычной, если бы я могла. В большинстве случаев вы просто не берете то, что жизнь вам преподносит".

Кроме того, Кидман заявила, что обрела внутреннюю сексуальность еще будучи ребенком, а все потому, что родители заставляли ее читать книги, не давая ей проводить много времени на солнце и свежем воздухе. "Когда я была девочкой, родители заставляли меня читать книги. В то время я была уверена, что с их стороны это ужасно жестоко и несправедливо. Однако сейчас я понимаю, что это был лучший подарок мне от моих родителей. Именно благодаря книгам и чтению во мне стала зарождаться сексуальность в раннем возрасте, которая продолжала крепнуть и дальше. Книги побуждали во мне разные желания, хотелось делать все, что хочется, и гормоны."

Теги: Николь Кидман, Интервью

Дата: 23.08.2012

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное