Главная>Звезды>Звездные новости>За "Мальчишник в Вегасе" принцу Гарри придется отвечать перед королевой

За "Мальчишник в Вегасе" принцу Гарри придется отвечать перед королевой

Рыжеволосый принц Гарри - тот еще шалун! Оказавшись в "городе грехов" Лас-Вегасе, вдалеке от представителей своей монаршей семьи, 27-летний принц устроил такой дебош, что СМИ в раз позабыли о всех других "горячих темах". Еще бы, молодой принц устроил заплыв - соревнование с олимпийским чемпионом Райаном Лохте, играл с девушками в биллиард на раздевание, в результате чего в сети появились шокирующие фотографии младшего сына принцессы Дианы в полном неглиже. Королева в бешенстве, а принцу предстоит объясниться!

Принц Гарри
Принц Гарри
Принц Гарри скандал
Принц Гарри скандал

Принц Гарри очень весело провел прошлые выходные. Молодой человек приехал в "Город грехов" после посещения благотворительного мероприятия в Сан-Диего. Как видно, скучное мероприятие так утомило бедного принца, что, прибыв в Лас-Вегас, он решил как следует оторваться.

В одном из ночных клубов, при котором, по случаю, оказался бассейн, Гарри повстречался с веселой компанией, в числе которой оказался и олимпийский чемпион по плаванию Райан Лохте.

Конечно же, принц не упустил случая помериться силами с чемпионом и устроил настоящий заплыв в том самом бассейне. Кстати, несмотря на то, что принц плыл в джинсах, ему удалось победить чемпиона (что же ты, Гарри, не принял участие в недавних Олимпийских играх)?

К несчастью, позже ему повезло меньше. Оглушенный таким успехом, Гарри предложил девушкам из той же компании сыграть в биллиард на раздевание. Однако, то ли дело было в нетрезвом состоянии юного принца, то ли сказалось позднее время (дело шло уже к утру), но наш герой с треском проигрался, после чего бедолаге пришлось раздеться (кстати, проигрался Гарри не один, раздеться пришлось еще и одной из девушек). Вот тут то "друзья" принца и повытаскивали свои телефоны с камерами, и вуаля - фотографии с принцем в неглиже разгуливают по всему интернету.

Теперь принцу за свою любовь к разгульному образу жизни придется отвечать перед самой королевой, а та, разумеется, негодует. В четверг Гарри вернулся во дворец, где ему предстоит объясниться с королевой Елизаветой, принцем Филиппом и принцем Чарльзом.

Напомним, что это не первая скандальная история, в которой фигурирует имя рыжеволосого принца. Так, в 2005 году Гарри прибыл на бал-маскарад в нацистском костюме со свастикой. Тогда представители королевской семьи публично извинились за необдуманный выбор костюма юного принца, заявив, что "принц Гарри просит прощения у всех, кого он обидел этим костюмом и осознает, что его выбор был не слишком удачным". "Мальчишник в Вегасе" с участием принца члены монаршей семьи пока никак не прокомментировали, однако известно, что они обратились к британским СМИ с просьбой не публиковать эти фотографии.

Теги: Принц Гарри

Дата: 23.08.2012

Gnezdo.ru

ошибки в макияже

Самое популярное