Главная>Звезды>Звездные новости>Дженни Гарт и Люк Перри создают новый ситком

Дженни Гарт и Люк Перри создают новый ситком

Хорошая новость для поклонников сериала "Беверли Хиллз 90210". Дженни Гарт и Люк Перри, пусть и не подтвердили слух о своем романе в реальной жизни, но все же создали союз, наверное, даже еще более интересный - актеры объединили свои творческие потенциалы и совместными усилиями решили создать новое шоу!

Новый проект, над созданием которого работают Дженни Гарт и Люк Перри, должен возродить ту особенную химию между актерами, которую мы наблюдали на экране

Первыми о творческих планах актеров сообщил инсайдер издания Us Weekly. По мнению источника, новый ситком, над которым работают 40-летняя Дженни Гарт и 45-летний Люк Перри, "должен возродить ту особенную химию между актерами, которую мы наблюдали на экране". Информацию о сотрудничестве уже подтвердил официальный представитель Дженни, сообщив, что актеры сейчас вплотную заняты разработкой концепции нового проекта: "В последнее время они проводят много времени вместе, и на то есть причина - они работают над новым ситкомом. Это будет получасовое шоу."

Тем временем, будучи не в курсе новых творческих планов Гарт и Перри, мировая общественность решила, что между актерами завязался роман. Однако близкие друзья пары поспешили опровергнуть эти слухи.

Напомним, что Дженни Гарт в марте 2012 года развелась с Питером Фачинелли, с которым актрису связывали 11 лет брака. С тех пор имя Дженни Гарт все чаще стало звучать в таблоидах: актриса в кратчайшие сроки после развода привела в порядок фигуру, и теперь мать троих детей может похвастаться идеальным, подтянутым телом. Кроме того, по слухам, хотя актриса и не спешит бросаться в омут новых отношений, на личном фронте у нее тоже все в порядке - как сообщают западные источники, Гарт встречается с фотографом Ноа Абрамс.

Теги: Дженни Гарт

Дата: 31.08.2012

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное

Дженни Гарт и Люк Перри создают новый ситком | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.