Главная>Звезды>Звездные новости>Ксения Собчак: из телеведущих в рестораторы

Ксения Собчак: из телеведущих в рестораторы

Ресторанный бизнес в последнее время полюбился многим знаменитостям: отведать своих любимых блюд посетителей приглашают Тина Канделаки, Григорий Аполлонов, Сати Казанова, Александр Ревва, Иван Ургант и многие другие. Разумеется, самая скандальная телеведущая Ксения Собчак не стала исключением: у Ксюши даже не одно, а целых два заведения – ресторан «Твербуль» и кафе «Бублик». А в свете карьерных неурядиц, которые в последнее время так и посыпались на Ксению, она расширила свой ресторан: теперь при «Твербуле» открылся еще и бар.

Ксения Собчак и Ксения Соловьева
Ксения Собчак с подругой, а теперь и конкурентом Ксенией Соловьевой
Ульяна Сергеенко
Главной героиней вечера стала Ульяна Сергеенко, поскольку вечеринка совпала с ее днем рождения
Ульяна Сергеенко
Ульяна Сергеенко
Мирослава Дума
Мила Дума
Твербуль
Открытие бара при "Твербуле"

Открытие бара, ставшего дополнением к известному ресторану Ксении (именно в нем телеведущая устраивала благотворительный вечер, целью которого было собрать средства для пострадавших от наводнения в Кубани) совпало сразу с двумя событиями: днем города и днем рождения подруги Ксении Ульяны Сергеенко. Собственно, именинница и стала главной героиней светской вечеринки. Помимо нее в числе гостей были и другие подруги Ксюши – среди них Мира Дума и Ксения Соловьева.

«Наш новый бар "У Твербуля" будет главным открытием года» - предупредила Ксения Собчак в своем микроблоге в Twitter, после чего опубликовала сразу несколько фотографий, описывающих и вечер, и гостей.

Ульяна Сергеенко прибыла на вечеринку в малиновом платье-пачке. Судя по реакции девушки, вечеринка-сюрприз, подготовленная для нее друзьями стала полной неожиданностью. Так и есть: «У Ули в баре "Твербуля" сегодня праздник! Она плачет. Мы приготовили ей сюрприз», – рассказала Ксения.

Другой известной гостьей вечеринки стала подруга Ксении Собчак, а теперь, когда она возглавила журнал Sex and the City, еще и конкурент, главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева.

Теги: Ксения Собчак

Дата: 03.09.2012

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное