Главная>Звезды>Звездные новости>Лера Кудрявцева: «Мне бы нормального мужика!»

Лера Кудрявцева: «Мне бы нормального мужика!»

Впервые с тех пор, как стало известно о расставании Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой телеведущая согласилась прокомментировать эту новость. Решение расстаться с экс-бойфрендом Лера объяснила чрезмерной публичностью этих отношений: сложно, когда все на виду. «Мне бы хотелось нормального мужика!» - заявила Кудрявцева.

Лера Кудрявцева
Телеведущая отметила, что роман с публичным человеком хорош только для глянцевых журналов, в жизни же лучше встречаться с представителем «нормальной» профессии.
Лера Кудрявцева
Впрочем, вполне возможно, что этого «нормального мужика» Лера Кудрявцева уже нашла – ходят слухи, что звезда встречается с 24-летним хоккеистом Игорем Макаровым.

Пусть не все верили в искренность отношений 40-летней Леры Кудрявцевой с 29-летним Сергеем Лазаревым, считая, что этот роман – не более, чем пиар-ход знаменитостей с целью привлечь к себе еще больше внимания. Однако мало кто не согласится с тем, что эта пара – настоящая или нет, была самой яркой и красивой парой отечественного шоубизнеса. Тем больше внимания привлекла к себе новость о расставании пары: кто-то поверил, что просто «пришло время», и «любовь угасла», а кто-то посчитал, что звезды отменили соглашение после того, как Лера наконец встретила настоящую любовь.

Так или иначе, спекуляций было немало. И если Сергей Лазарев свою точку зрения на причину разрыва объяснил сразу – именно он сообщил о расставании в интервью Life Showbiz, то Лера Кудрявцева до сих пор хранила молчание. Впервые прокомментировать произошедшее она согласилась в интервью телеканалу НТВ. Звезда призналась, что прошлого опыта ей хватило: больше с мужчинами, имеющими отношение к миру шоубизнеса она встречаться не хочет.

«Я с публичным человеком уже прожила пять лет. Это очень тяжело. Это жуткие испытания, потому что каждый твой шаг под прицелом прессы и фотокамер, - заявила Лера Кудрявцева. – Со стороны кажется, что у вас все красиво и прекрасно, как на картинке, но это неправда. Потому что ты начинаешь прислушиваться к общественному мнению».

Телеведущая отметила, что роман с публичным человеком хорош только для глянцевых журналов, в жизни же лучше встречаться с представителем «нормальной» профессии: «Мне бы не хотелось публичного человека. Мне бы хотелось нормального мужика!» Впрочем, вполне возможно, что этого «нормального мужика» Лера Кудрявцева уже нашла – ходят слухи, что звезда встречается с 24-летним хоккеистом Игорем Макаровым.

Теги: Лера Кудрявцева

Дата: 04.09.2012

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное