Главная>Звезды>Звездные новости>Не виноватая я! Линдси Лохан отрицает причастность к кастингу «невест Тома Круза»

Не виноватая я! Линдси Лохан отрицает причастность к кастингу «невест Тома Круза»

Линдси Лохан живет под девизом «Ни дня без скандала!». А если в какой-то день скандала вдруг не случилось, то ЛиЛо его обязательно придумает. Ну на крайний случай, девушка всегда может «примазаться» к чужому скандалу – что, в общем-то, она и сделала.

Линдси Лохан и Том Круз
Линдси Лохан посчитала нужным уточнить, что ее к кастингу невест не привлекали

Как видно, Линдси Лохан не давала покоя скандальная слава, в последнее время обрушившаяся на Тома Круза и все его окружение. Не долго думая, актриса жирным почерком приписала свое имя к этой истории. Нет, не подумайте, Линдси Лохан на самом деле никакого отношения ко всей этой истории с кастингом, который проводили сайентологи, не имела. Собственно, именно об этом ЛиЛо и захотела сообщить своим поклонникам – на всякий случай, чтобы ни у кого не возникало сомнений.

Напомним, что весь сыр-бор начался, когда специальный корреспондент журнала Vanity Fair Морин Орт опубликовала историю, которую она раскопала в ходе общения с бывшими сайентологами. Орт утверждает, что Том Круз самостоятельно не выбирал себе жену, за него это сделали сайентологи, не пожелавшие вновь быть связанными с очередным скандалом из-за развода актера (именно религию сайентологию, адептом которой уже много лет является Том Круз, СМИ обвиняли в том, что его бросили Николь Кидман и Пенелопа Круз).

      Читайте также:
      Что еще скрывает Том Круз? Читайте, как сайентологи выбирали ему жену.
      Линдси Лохан не терпит конкуренции: актриса устроила скандал в клубе
      Съемки "Лиз и Дик" сорваны: Линдси Лохан потеряла сознание в гостиничном номере

В результате специально созданного для этой цели кастинга была выбрана кандидатура актрисы иранского происхождения Назанин Бониади – девушка даже прожила несколько месяцев в доме актера, однако дальнейшего развития этот роман не получил. Как написала в своей статьей Орт, «Том Круз не сумел заинтересовать сайентологией несколько известных актрис, таких как София Вергара и Скарлетт Йоханссон. Имя Линдси Лохан в рассказе журналистки никак не фигурирует.

Тем не менее, актриса посчитала нужным уточнить, что ее к кастингу невест не привлекали: «Я хочу, чтобы все, включая Тома Круза, знали, что я к делу Vanity Fair не имею (и никогда не имела) никакого отношения - заявила Лохан в своем Twitter. – То же самое касается и всех моих знакомых, друзей и коллег по работе». Занимательно, учитывая, что, когда недавно девушку в очередной раз обвинили в краже драгоценностей, сообщить поклонникам о своей непричастности к делу она не посчитала нужным.

Что ж, полезно знать!

Теги: Линдси Лохан

Дата: 07.09.2012

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное