Главная>Звезды>Звездные новости>Первый выход молодой мамы: Джессика Симпсон появилась в ток-шоу на телевидении

Первый выход молодой мамы: Джессика Симпсон появилась в ток-шоу на телевидении

Спустя четыре месяца после рождения дочери Максвелл Дрю Джонсон Джессика Симпсон впервые появилась на телевидении – в ток шоу известной американской телеведущей Кэти Курик. Молодая мама рассказала о материнстве, борьбе с лишним весом и предстоящей свадьбе. И самое главное, чего с нетерпением ждали миллионы поклонников звезды: на зависть всем недоброжелателям и сомневающимся Джессика продемонстрировала изрядно постройневшую фигуру.

«Я очень нервничаю, - призналась Джессика, как только вошла в студию. - Я ощущаю большое давление со стороны всех окружающих в связи с необходимостью сбросить вес после беременности. Сегодня главной моей целью было добраться сюда в добром здравии. А вообще, сегодня я чувствую себя очень красивой!»
Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

Теме борьбы с лишним весом была посвящена большая часть беседы. «Я очень нервничаю, - призналась Джессика, как только вошла в студию. - Я ощущаю большое давление со стороны всех окружающих в связи с необходимостью сбросить вес после беременности. Сегодня главной моей целью было добраться сюда в добром здравии. А вообще, сегодня я чувствую себя очень красивой!» В студии Кэти Курик Джессика Симпсон появилась в облегающем черном костюме с расклешенной юбкой до колен и приталенном жакете с баской. Стоит отметить, что Джессике и в самом деле удалось сбросить лишний вес – звезда отлично выглядела. И это только начало пути.

Джессика Симпсон настроена весьма решительно. Несколько месяцев назад певица заключила многомилионный контракт с Weight Watchers (компания, предоставляющая услуги по снижению веса), наняла личного тренера, следит за питанием и много двигается (ни шагу без шагометра!). «Это и в самом деле непросто, - призналась звезда. – Что поделаешь. С рождением ребенка весь набранный вес не испарился. Мне приходится с особой тщательностью следить за тем, что я ем.»

Впрочем, Симпсон посчитала нужным уточнить, что она ни в коем случае не ставит перед собой цель стать «худосочной моделью». «Мне не нужны модельные формы – заявила звезда. Я просто хочу быть здоровой, хочу подавать достойный пример своей дочери».

Кстати, о дочери. Чтобы немного разрядить обстановку, Джессика Симпсон продемонстрировала очень забавное фото Максвелл: на снимке малышка была одета в желтое бикини ручной работы поверх подгузника. Певица рассказала о том, как прекрасно, на ее взгляд быть матерью. «Это чудесно, - поделилась Симпсон. Вчера она впервые летела в самолете. Она не плакала, а только всю дорогу мило лепетала».

Что касается предстоящей свадьбы Джессики Симпсон с бойфрендом Эриком Джонсоном, как сообщила звезда, в ближайшее время она не планируется. «Точно не в этом году, - сообщила певица. У нас не было времени на подготовку. А мне хочется устроить грандиозное торжество, позвать всех моих друзей и семью».

Теги: Джессика Симпсон

Дата: 11.09.2012

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное

Первый выход молодой мамы: Джессика Симпсон появилась в ток-шоу на телевидении | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.