Главная>Звезды>Частная жизнь>Беременная Холли Берри вышла замуж за Оливье Мартинеса

Беременная Холли Берри вышла замуж за Оливье Мартинеса

Никогда не поздно быть счастливой. 46-летняя актриса доказала это на собственном примере: в ожидании первого совместного ребенка, Холли Берри и ее возлюбленный Оливье Мартинес стали мужем и женой.

Холли Берри вышла замуж за Оливье Мартинеса
Холли Берри и Оливье Мартинес
Холли Берри свадьба фото
Холли Берри - фото со свадьбы с Оливье Мартинесом

Невзирая на возраст и предыдущий багаж, в жизни у актрисы Холли Берри все произошло как в сказке. Сначала пришла любовь, затем звезда вышла замуж, а в скором времени еще и родит долгожданного ребенка. Кто сказал, что для счастья может быть поздно?!

По данным зарубежных таблоидов, Холли Берри и ее возлюбленный Оливье Мартинес теперь официально считаются мужем и женой. Свадьба состоялась в минувшую субботу, 13 июля, в замке Конде на территории коммуны Валлери, во Франции.

Как сообщают источники, которым посчастливилось оказаться в числе приглашенных церемонии, жених и невеста зарегистрировали брак в местной мэрии около 4 часов дня, после чего они обвенчались в часовне замка.

Общее число гостей составило около 60 человек, среди которых были друзья и близкие пары.

Как рассказывают очевидцы, церемония и последующее празднование проходило при соблюдении всех необходимых мер безопасности – ведь это звездная свадьба, и наличие на ней неожиданных гостей вовсе нежелательно.

Впрочем, гости все равно повеселились от души: сразу после церемонии венчания всех ждал праздничный ужин, фейерверк и танцы до упаду.

Сообщается, что музыка с праздника доносилась до глубокой ночи – и это при том, что невеста находится на последних месяцах беременности.

Напомним, что для Холли Берри это замужество стало третьим. Первым мужем актрисы был бейсболист Дэвид Джастис, их брак продлился с 1993-го по 1997-й год, а вторым – музыкант Эрик Бенет, пара поженилась в 2001-м, и рассталась в 2005-м году.

Примечательно, что после второго развода Холли настолько разочаровалась в институте брака, что клятвенно пообещала никогда больше не выходить замуж. Впрочем, любовь к Оливье заставила ее напрочь забыть об этом обещании.

Холли и Оливье вместе с 2010 года – пара познакомилась на съемках фильма Dark Tide. Информацию о помолвке влюбленные держали в строжайшем секрете, и лишь когда журналистам удалось прознать о будущих матримониальных планах звезды, Холли призналась, что снова собирается замуж.

«Кто знал? Я ведь поклялась больше не выходить замуж, да?, - заявила Берри в апрельском интервью журналу Extra. – Никогда не говори никогда».

Мы поздравляем пару с этим счастливым событием!

Gnezdo.ru

ошибки в макияже

Самое популярное