Главная>Звезды>Частная жизнь>Адам Левайн обручился с Бехати Принслу

Адам Левайн обручился с Бехати Принслу

Похоже, что знаменитый сердцеед и поклонник моделей бренда Victoria's Secret Адам Левайн все же нашел своего «Ангела». После короткой размолвки музыкант вернулся к 24-летней Бехати Принслу и сделал ей предложение.

Адам Левайн и Бехати Принслу
Бехати Принслу кольцо

Пара подтвердила информацию о помолвке в среду, 17 июля, а спустя всего несколько часов счастливая невеста 34-летнего Левайна отдыхала вместе с друзьями в нью-йоркском баре Soho, где она вовсю праздновала предстоящую свадьбу с возлюбленным.

На одной из фотографий, которыми модель щедро делилась в соцсети, она даже продемонстрировала помолвочное кольцо с огромным бриллиантом, которое преподнес ей жених.

Отметим, что новость о помолвке Левайна и Принслу стала совершенной неожиданностью для всех. Пара встречалась около года, после чего тихо-мирно рассталась минувшей весной. Адам Левайн успел даже завести новую подругу – ею стала модель Sports Illustrated Нина Агдал.

«Когда Адам расстался с Бехати, он не мог перестать думать о ней», - объясняет один из источников. – Он понял, что по-настоящему любит ее и хочет быть только с ней».

Поэтому певец порвал все связи с Ниной Агдал, вернулся к Принслу и вскоре сделал ей предложение. «Бехати в восторге! – говорит инсайдер. – Она знала, что они предназначены друг для друга».

Теги: Бехати Принслу, Адам Левайн

Дата: 18.07.2013

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное