Главная>Звезды>Частная жизнь>Ляйсан Утяшева и Павел Воля: «Мы очень ценим то, что нам дала судьба»

Ляйсан Утяшева и Павел Воля: «Мы очень ценим то, что нам дала судьба»

До недавнего времени все, что происходило в жизни российской гимнастки Ляйсан Утяшевой оставалось для всех загадкой. Было известно лишь, что девушка вышла замуж, предположительно за шоумена Павла Волю и родила ребенка. Тем временем, ни Утяшева, ни Воля, никак не обнаруживали связь друг с другом, а давать комментарии журналистам упорно отказывались. Нарушить молчание Ляйсан решилась в интервью журналу «7 Дней», в котором она в подробностях рассказала о своей жизни с резидентом «Comedy Club».

Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Ляйсан Утяшева Павел Воля

По словам Ляйсан Утяшевой, ни она сама, ни Павел Воля изначально не ставили своей целью скрывать отношения от общественности, но и кричать об этом они не собирались. В течение двух лет пара спокойно разгуливала по городу – Ляйсан и Павла можно было увидеть и в кино, и в театрах, и в магазинах, и даже на Красной площади.

Но к великому удивлению пары, им так ни разу и не повстречался ни один представитель папарацци, а потому слухи о романе долгое время так и оставались слухами.

Расписались влюбленные в сентябре 2012 года. Никаких праздников по этому поводу пара не устраивала – ни лимузинов, ни белого платья, ни шумных гостей Ляйсан в тот период очень тяжело переживала трагическую смерть матери, и в память об этом влюбленные решили просто тихо расписаться.

Кстати, гимнастка уверена, что именно благодаря присутствию в ее жизни возлюбленного, который все время был рядом и поддерживал ее, ей удалось пережить смерть любимой мамы.

«Не знаю, как бы я пережила тот кошмарный период без него… Мне казалось, что от горя я не могу дышать, а Павел помогал! Такое трудно объяснить. Просто человек окутал меня всесторонней заботой и любовью…», - рассказывает Утяшева.

Даже свадебное путешествие гимнастка и шоумен решили не устраивать – пара попросту наслаждалась обществом друг друга.

Рассказала Ляйсан Утяшева и о том, каким образом и при каких обстоятельствах начался их роман с Павлом Волей. Оказывается, все началось с невинной дружбы – молодые люди часто встречались и душевно болтали, но в личную жизнь друг друга не лезли, пока в какой-то момент не обнаружили, что их не просто так тянет к друг другу.

«Впервые в жизни я не вскакивала утром по звонку будильника, чтобы нестись по делам. Я могла выспаться, а потом медленно приготовить завтрак, медленно пойти в ванную. Могла выключить мобильный телефон, чего раньше не было. Впервые в жизни я посвятила время себе!», - говорит Ляйсан.

Очень скоро Утяшева поняла, что беременна. Беременность и роды гимнастка решила провести за границей – роды проходили в частной клинике в Майами, в той самой, где незадолго до этого рожала Жанна Фриске. Павел Воля на родах не присутствовал, но сразу после рождения сына забежал в палату.

Сына Ляйсан и Павел назвали Робертом - имя придумала бабушка гимнастки, и молодоженам оно понравилось. Гимнастка с удовлетворением отмечает, что муж не меньше ее заботится о ребенке – может и ночью к малышу встать, и подгузник поменять.

Ляйсан мечтает о большом семействе. «Большая семья — это прекрасно. Сидеть за большим столом с мужем и детьми мал мала меньше — это и есть счастье…» - считает Утяшева, так что, вполне возможнр, что в скором времени Павел Воля станет уже дважды отцом!

Теги: Ляйсан Утяшева, Павел Воля

Дата: 31.07.2013

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное