Главная>Звезды>Частная жизнь>Кэти Перри и Рианна провели время вместе с Джоном Майером.

Кэти Перри и Рианна провели время вместе с Джоном Майером.

Все хорошо знакомое старое снова становится новым! Недавно воссоединившаяся с экс-бойфрендом Джоном Майером, певица Кэти Перри вновь встретилась еще и со старой подругой, Рианной. Эта троица устроила ужин в Нью-Йоркском Вест Вилледж в минувший понедельник, 12 августа.


Фотографией с совместного ужина девушки поделились с поклонниками на своих страничках в Instagram.

«КэтиАнна и Ри снова вместе», - подписали они одну из черно-белых фотографий. Кэти Перри в меховом топе, а Рианна – в футболке с принтом, подруги прижимаются друг к другу и корчат веселые рожицы.

По словам очевидцев, Кэти Перри и Джон Майер ужинали в большой компании друзей, когда к ним присоединилась Рианна. Певица явилась с небольшим опозданием, уселась рядом с парой и с тех пор не отходила от подруги.

К слову, Кэти и Рианна, хоть и являются лучшими подругами, из-за очень занятых рабочих графиков видятся довольно редко. Так, в последний раз девушки встречались на концерте Рианны в Бруклине, еще весной.

Лучших подруг объединяют не только первые строчки в хит-парадах и успешные мировые турне, но и схожесть в отношениях с мужчинами.

В свое время обе девушки пережили тяжелый разрыв – Кэти Перри рассталась с мужем, британским комиком Расселом Брэндом, а Рианна – с избившим ее рэпером Крисом Брауном. Совсем недавно певицы снова столкнулись с неудачами на любовном фронте: Перри рассталась с Джоном Майером, а Рианна – снова с Крисом Брауном.

Впрочем, Кэти Перри уже успела вновь сойтись с возлюбленным. Близкие пары отмечают, что в отношениях Перри и Майера снова царит идиллия: певица представляет всем Джона как своего бойфренда, а он все время нежно обнимает ее за талию.

Теги: Кэти Перри, Рианна

Дата: 14.08.2013

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное

Кэти Перри и Рианна провели время вместе с Джоном Майером. | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.