Главная>Звезды>Частная жизнь>Новая любовь: Ева Лонгория вышла в свет с новым возлюбленным

Новая любовь: Ева Лонгория вышла в свет с новым возлюбленным

Похоже, что для 38-летней Евы Лонгории в любви все только начинается! Звезда не отчаивается после неудачных попыток найти свою любовь, а тут же предпринимает все новые и новые попытки. Последней такой попыткой Евы стал 45-летний бизнесмен Хосе «Пеппе» Антонио Бастон.


О романе звезды «Отчаянных домохозяек» с бизнесменом стало известно в минувшую пятницу, 15 ноября, когда Ева Лонгория прибыла на ужин в честь открытия Museo Jumex в Мексике. О Хосе Антонио Бастоне известно, что он является владельцем самой большой в Латинской Америке медиакомпании Televisa, а по свидетельствам инсайдеров, пара встречается уже несколько недель.

«Он невероятно мил и галантен с ней – настоящий джентльмен, а Ева вне себя от счастья», - заявил один из источников изданию Us Weekly.

Напомним, что ранее Лонгория встречалась с предпринимателем из Майами Эрнесто Аргелло, о котором было известно, что он «в долгах как в шелках». Впрочем, звезда очень скоро поняла, что эти отношения пора заканчивать и рассталась с бедолагой спустя четыре месяца после начала отношений.

Аргелло предшествовали куотербэк NFL Марк Санчес и брат Пенелопы Крус, Эдуардо Крус.

Что ж, остается надеяться, что на этот раз актрисе повезет больше!

Теги: Ева Лонгория

Дата: 19.11.2013

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное