Главная>Звезды>Частная жизнь>В дорогу дальнюю Ева Лонгория собирается с комфортом

В дорогу дальнюю Ева Лонгория собирается с комфортом

Все эти бесконечные перелеты, из которых складывается жизнь звезд, способны утомить кого угодно. Но Ева Лонгория знает, как свести к минимуму издержки перелетной жизни: звезда носит с собой все самое милое сердцу, что напоминает ей о домашнем уюте.

Ева Лонгория к перелету готова: любимая меховая подушка, теплое одеяло, и, конечно же, бойфренд, Эдуардо Крус
В последнее время парочка не расстается ни на минуту. "Мне посчастливилось встретить Эду" - призналась 35-летняя звезда журналу Vanity Fair. Неужели неудачам актрисы на личном фронте пришел конец?
Ева Лонгория на съемках очередной серии "Отчаянных домохозяек", с "любимой колллегой по съемочной площадке", Фелисити Хаффман.

Звезда "Отчаянных домохозяек" была замечена в аэропорту Лос Анджелеса с меховой подушкой и теплым пледом в руках. Актриса направлялась в Майами, чтобы принять участие в пресс-конференции Market America. И хотя Ева Лонгория постаралась сделать предстоящий ночной перелет максимально комфортным, звезда и на этот раз не изменила своей любви к обуви на высоком каблуке.

В качестве сопровождающего актриса захватила с собой и 25-летнего бойфренда, Эдуардо Круса. Ева и Эдуардо не расстаются ни на минуту, и производят впечатление очень влюбленной парочки, что недавно подтвердила сама Ева Лонгория в интервью журналу Vanity Fair: "Любовь не получается с одним человеком (актриса говорит о бывшем муже, Тони), но может получиться с другим. Все, что я могу сказать, - так это то, что мне посчастливилось встретить Эду".

Напомним, что до знакомства с Эдуардо Крусом, который, к слову, приходится братом Пенелопе Крус, Ева Лонгория была дважды замужем - первым мужем актрисы был актер Тайлер Кристофер, однако брак распался через 2 года, в 2004 году. Вторым мужем Евы стал 29-летний баскетболист Тони Паркер.

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное

В дорогу дальнюю Ева Лонгория собирается с комфортом | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.