Главная>Звезды>Частная жизнь>Ким Кардашьян носит серьги с инициалами Канье Уеста

Ким Кардашьян носит серьги с инициалами Канье Уеста

В последнее время внимание прессы все больше занимает роман звезды семейного реалити-шоу Ким Кардашьян и рэппера Канье Уэста. Ким Кардашьян, привыкшая к постоянному ажиотажу вокруг своей персоны не только не пытается скрыться от камер папарацци, но напротив, подогревает этот интерес всеми возможными способами.

Ким Кардашьян серьги с инициалами Канье Уэста
Ким Кардашьян в аэропорту Лос-Анджелеса...
Серьги с инициалами Канье Уэста
Фотографы сразу заметили серьги-пуссеты с инициалами нового возлюбленного светской львицы, рэппера Канье Уэста

На днях Ким Кардашьян была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса. На этот раз внимание прессы привлекли не имидж звезды, и даже не ее округлые формы, а серьги-пуссеты с инициалами KW, которые надела девушка. Не трудно догадаться, что эти инициалы принадлежат нынешнему бойфренду Кардашьян, Канье Уэсту (Kanye West).

Накануне фотографы засняли парочку во время прогулки в Нью-Йорке: возлюбленные обедали в ресторане с семьей Кардашьян, после чего неспешно прогуливались по улицам Большого Яблока. Свидание проходило в лучших традициях: пока Канье Уэст, приобнимая любимую за талию, о чем-то ей увлеченно рассказывал, Ким ела мороженое в рожке.

Возможно, серьги со своими инициалами подарил девушке Уэст во время той самой прогулки по Нью-Йорку, в доказательство искренности своих чувств. А может быть и так, что это очередной грамотный PR-ход, ведь, как известно, Ким Кардашьян - большая любительница зарабатывать баснословные деньги на собственной популярности (чего стоит только брак с Крисом Хамфрисом, не продлившийся и двух месяцев, на котором знойная брюнетка сумела заработать 18 миллионов долларов!).

Кстати, поговаривают, что молодые люди начали встречаться еще до того, как бывший муж девушки Крис Хамфрис росчерком пера положил конец их браку. Кардашьян и Уэст часто бывали вместе: в феврале светская львица специально летала в Париж, чтобы занять свое место в первом ряду на показе коллекции рэппера в рамках Недели Моды в Париже, Уэст, в свою очередь, посвятил звезде реалити-шоу свою новую песню "Терафлю", кроме того, звездную пару часто можно было заметить на совместных обедах в Нью-Йоркских ресторанах, на светских тусовках и даже во время шопинга!

Теги: Ким Кардашьян, Канье Уэст

Дата: 24.04.2012

Gnezdo.ru

ошибки в макияже

Самое популярное