Главная>Звезды>Частная жизнь>Эштон Катчер и Мила Кунис: совместный уикенд

Эштон Катчер и Мила Кунис: совместный уикенд

Пока Деми Мур переживает последствия тяжелого расставания и раздумывает, как вернуть любимого, сам Катчер пускается во все тяжкие, погружаясь в новые романы. На этот раз новый голливудский ловелас был замечен в компании самой Милы Кунис.


Совсем недавно Эштон Катчер был заподозрен в романтической связи с певицей Рианной, которая была замечена фотографами, выходящей из холостяцкой квартиры Катчера под покровом ночи, что, кстати, не только породило слухи о новом звездном романе, но и вызвало ревность Деми Мур.

А теперь оказывается, что молодой человек уже пустился в новые отношения, на этот раз актер сошелся с самой Милой Кунис. Давние друзья и партнеры по сериалу "Шоу 70-х" облачились в шорты, бейсболки и кроссовки, и отправились в трехдневное путешествие в Карминтерию, к югу от Санта-Барбары. Молодые люди обедали в японском ресторане, покупали цветы и ягоды, и много времени проводили наедине, скрываясь от любопытных глаз.

Надо сказать, что это было не первое совместное появление пары: ранее актеры были замечены на совместном обеде в Лос-Анджелесе, правда тогда представитель Милы Кунис не подтвердил этот роман, а совместный выход объяснил тем, что ребята дружат много лет. Поездку в Санта-Барбару представитель звезды никак не прокомментировал, зато это сделал источник из окружения Катчера.

"Он был по уши в нее влюблен во время совместной работы в шоу," - говорит приятель Катчера. "Называл ее божественно красивой, все время только о ней и говорил. Но в то время она встречалась с Маколей Калкиным, и у него не было шанса". "Так что неудивительно, что это происходит теперь"- считает тот же самый источник.

Однако, другой источник из окружения актера считает, что слухи о новом романе совершенно безосновательны: "Он всегда относился к ней по-братски, к тому же, Эштон сейчас не ищет серьезных отношений".

Зато Эштон уж точно ищет продюсеров - ведь удалось же ему как-то заполучить роль Стива Джобса в фильме "Джобс"!

Теги: Эштон Катчер, Мила Кунис

Дата: 26.04.2012

Gnezdo.ru

ошибки в макияже

Самое популярное

Эштон Катчер и Мила Кунис: совместный уикенд | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.