Главная>Звезды>Частная жизнь>Дженнифер Энистон и Джастин Теру в Париже

Дженнифер Энистон и Джастин Теру в Париже

В минувшее воскресенье Дженнифер Энистон и Джастин Теру приземлились в аэропорту Шарль-де-Голль в Париже. Парочка настроилась на романтическое путешествие и не предпринимала никаких попыток, чтобы скрыться от репортеров, с удовольствием демонстрируя друг другу привязанность.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру в Париже
Дженнифер Энистон и Джастин Теру в Париже

«Они все время целовались и обнимались, - рассказал американскому изданию Us Magazine один из очевидцев, - они могли пройти через таможню и проверки безопасности вне очереди, но совсем не торопились, а наслаждались каждой минутой своего путешествия».

43-летняя Дженнифер Энистон была одета в свободные джинсы Vivienne Westwood и блейзер от Balmain, а ее бойфренд, 40-летний Джастин Теру, выбрал стильную кожаную куртку, темные брюки и брутальные ботинки в излюбленном актером милитаристском стиле. Из аэропорта в гостиницу парочку забрали на лимузине.

На следующее утро Энистон и Теру были замечены на прогулке по Тюильрийскому саду и побережью Сены. Молодые люди выглядели очень довольными и счастливыми, и даже проливной дождь не испортил им настроение, тем более, что у пары нашелся зонт. Энистон снова надела темно-синий блейзер от Balmain, на сей раз с более узкими джинсами и белыми «сникерсами».

Недавно Джастин Теру признался, что «никогда раньше не чувствовал себя таким счастливым, как сейчас», а Дженнифер Энистон поделилась с репортерами, что только с Теру чувствует себя в безопасности. Ходят слухи, что у пары в отношениях все настолько хорошо, что они уже начали подыскивать место для венчания, так что похоже, что каникулы в Париже - это не что иное, как репетиция свадебного путешествия.

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное