Главная>Звезды>Частная жизнь>Том Круз и Кэти Холмс объявили о разводе

Том Круз и Кэти Холмс объявили о разводе

Похоже, что нынешний год войдет в историю Голливуда как год самых громких разводов. Вслед за Джонни Деппом и Ванессой Паради еще одна голливудская пара решила подать на развод.

Том Круз и Кэти Холмс поженились в 2006 году, свадьба состоялась в Италии
Вне себя от счастья. Том Круз, без памяти влюбленный в Кэти Холмс буквально прыгал от счастья в гостях у Опры Уинфри в 2005 году.
Первое публичное фото Сури. Пара опубликовала первое семейное фото на обложке журнала Vanity Fair в 2006 году, спустя 5 месяцев после ее рождения.
Ничто не предвещало беды. Одна из последних совместных фотографий пары.
Ранее Том Круз пытался построить отношения с актрисами Мимми Роджерс, Николь Кидман и Пенелопой Круз

Не прошло и двух недель с того дня, когда стало известно о расставании Джонни Деппа и Ванессы Паради, как еще одна голливудская пара объявила о разводе. Том Круз и Кэти Холмс разводятся после 5 лет брака.

Ситуацию прокомментировал адвокат Кэти Холмс. "Подробности их личной жизни и причины расставания касаются только Кэти и ее семьи, - предупредил юрист Джонатан Вульф. - Сейчас, как, впрочем, и всегда, на первом месте в списке приоритетов Кэти - интересы ее дочери". Также выяснилось, что первой на развод подала Кэти Холмс, которая хочет добиться полной опеки над общей дочерью Холмс и Круз, 6-летней Сури Круз.

Как сообщает портал TMZ, Кэти Холмс рассчитывает получить половину от их совместного с Томом Крузом состояния, которое на сегодняшний день оценивается в 275 миллионов долларов. И это несмотря на брачный договор, в соответствии с которым, если пара не проживет в браке более 11 лет, Холмс должна была получить по три миллиона долларов за каждый год в браке, то есть всего 15 миллионов, и дом в Беверли Хиллз стоимостью 35 миллионов долларов. Но, как оказалось, мисс Холмс не желает довольствоваться малым. Что из этого получится, мы узнаем в скором времени, когда закончится бракоразводный процесс.

Что стало причиной развода пока неясно, но британские журналисты предполагают, что у Кэти Холмс есть достаточно причин для того, чтобы злиться на Тома. Чего только стоят недавние фотографии Круза в журнале W. Актер, снявшийся недавно в фильме "Рок на века" в роли отвязного рокера Стейси Джекса, снялся в откровенной фотосессии с двумя полуодетыми блондинками (Эбби Ли Киршоу и Эдиты Валькивичьюте). Конечно, Кэти Холмс никак не прокомментировала эти фотографии мужа, но ясно, что для Кэти, "хорошей девочки" из Огайо, появление 50-летнего мужа и отца ее дочери в таком виде на обложке известного мирового журнала было совершенно неприемлемым.

Злые языки утверждают, что свою лепту в семейный разлад внесло и давнее увлечение Тома Круза сайентологией. Кэти Холмс просто не выдержала давления со стороны общественности, и решила оградить от этого себя и свою дочь. Надо сказать, что с большой вероятностью сложности во взаимоотношениях родителей немало сказались на дочери пары, Сури Круз. А как еще объяснить постоянные слезы и истерики маленькой девочки на глазах папарацци, которые постоянно публикуют зарубежные СМИ? Вот и недавно, Сури поссорилась с мамой во время прогулки, внезапно из милого и жизнерадостного ребенка превратившись в разозленную и обиженную девочку.

Напомним, что Том Круз и Кэти Холмс поженились в ноябре 2006 года в Италии. Сейчас Кэти Холмс 34 года, а Том Круз вскоре отметит пятидесятилетие. Для Кэти Холмс это был первый брак, а вот Том Круз был женат уже трижды. Актер ранее пытался построить семейное счастье с Мимми Роджерс и Николь Кидман, а также имел непродолжительный роман с Пенелопой Крус.

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное

Том Круз и Кэти Холмс объявили о разводе | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.