Главная>Звезды>Частная жизнь>Джессика Бил и Джастин Тимберлейк на пляже в Пуэрто-Рико

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк на пляже в Пуэрто-Рико

Говорят, что парам полезно проводить время за совместными играми. Так ли это? Джессика Бил и Джастин Тимберлейк решили проверить это на собственном опыте. На прошлой неделе папарацци сфотографировали пару за игрой в пэдлбол на побережье в Пуэрто-Рико.


Влюбленная парочка провела время за игрой в пэдлбол на побережье в Пуэрто-Рико на прошлой неделе. 30-летняя Джессика Бил была одета в обтягивающую белую спортивную футболку и черные бикини, демонстрируя прекрасную подтянутую форму. Возлюбленный Джессики, Джастин Тимберлейк красовался в одних шортах.

Кстати, Джессика Бил недавно поделилась своим секретом красоты. "Я придерживаюсь заветных правил: хороший сон, много воды, сбалансированное питание и воздержание от алкоголя, - поделилась Джессика в интервью журналу Elle. - Я знаю, это скучно, но это действительно работает". Что касается тренировок, Джессика старается вносить разнообразие в обычную рутину, чередуя занятия боксом, йогой и бегом.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил вместе уже пять лет! А недавно Джастин попросил подругу стать его женой, подарив ей кольцо с огромным бриллиантом стоимостью в 130 000 долларов. Как сообщает портал US Weekly, влюбленные сейчас заняты приготовлениями к свадьбе. «Это будет грандиозная свадьба. Они хотят пригласить много гостей,» — сообщил инсайдер журналу Us Weekly.

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное