Главная>Звезды>Частная жизнь>Натали Портман тайно вышла замуж

Натали Портман тайно вышла замуж

Сначала ребенок - и только потом свадьба. Следуя этому принципу, спустя год после рождения сына Алефа, актриса Натали Портман и ее возлюбленный Бенджамин Мильпье наконец поженились!

В минувшие выходные состоялась тайная церемония бракосочетания Натали Портман и Бенджамина Мильпье
Полгода назад пара впервые вышла в свет с обручальными кольцами на пальцах, тогда все подумали, что Портман и Мильпье уже женаты, но, как оказалось это были кольца в честь помолвки

Тайная церемония бракосочетания состоялась в ночь с субботы на воскресенье (свадьба по традиционному еврейскому обряду началась в 8 вечера в субботу, и продлилась до раннего утра) в особняке, расположенном на одной из скал в живописном районе Биг-Сюр, Калифорния.

Как сообщил портал US Weekly, на свадьбе присутствовали 100 человек - семьи жениха и невесты и близкие друзья пары, в числе которых - актер Маколей Калкин. 31-летняя звезда фильма "Один дома" и Натали Портман, оба прославившиеся еще в детстве, как оказалось, дружат уже много лет.

Другая известная личность, оказавшаяся в числе приглашенных на свадьбу Портман и Мильпье - бизнесвумен и известная тусовщица Иванка Трамп, дочь миллиардера Дональда Трампа. Кстати, именно Иванка Трамп стала первоисточником, сообщившим о бракосочетании пары. Иванка опубликовала в своем Twitter фотографии с места событий: на одной из них изображено побережье Биг-Сюр, где проходила торжественная церемония, а на другой - сама Трамп, сидящая у костра неподалеку от особняка, в котором Натали и Бенджамин праздновали событие. "Две свадьбы на противоположных берегах за один уикенд! Теперь меня ждет Нью-Йорк и церемония номер два! У меня выдались праздничные выходные!" - написала Иванка своим читателям.

Напомним, Натали Портман и Бенджамин Мильпье познакомились на съемках "Черного лебедя". Участие в фильме Дарена Ароноффски стало для Натали удачным вдвойне - именно за него актриса получила свой первый "Оскар", не говоря уже о том, что на съемочной площадке Натали познакомилась со своим будущим мужем - хореограф Бенджамин Мильпье помогал Портман освоить основные балетные па. Сейчас у пары подрастает 13-месячный сын Алеф. И хотя Натали и Бенджамин сторонятся журналистов, предпочитая держать в секрете подробности своей личной жизни, однажды Натали все же открылась о своих чувствах к возлюбленному. Это произошло на церемении "Золотой Глобус - 2011", когда Портман получала награду в номинации "Лучшая актриса" за "Черного лебедя". "Спасибо Бенджамину, который помогает мне продолжать творить, в том числе - и создавать новую жизнь. Бенджамин отвечал за хореографию фильма, и еще, он тот самый парень, который на вопрос "Ты бы хотел спать с этой девушкой?" ответил "Пфф, нет." Так вот, он прекрасный актер. Ведь это не правда: он безумно хочет спать со мной!"

Теги: Натали Портман

Дата: 06.08.2012

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное

Натали Портман тайно вышла замуж | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.