Главная>Звезды>Частная жизнь>Первые фото с тайной свадьбы Натали Портман и Бенджамина Мильпье

Первые фото с тайной свадьбы Натали Портман и Бенджамина Мильпье

Как ни старались Натали Портман и Бенджамин Мильпье укрыть от посторонних глаз свою свадебную церемонию, пронырливым папарацци все же удалось запечатлеть сей знаменательный момент.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье
Натали была одета в скромное платье от модного дома Rodarte. Голову актрисы украшал венок из полевых цветов, на ногах - балетки.
"Натали выглядела очень счастливой, она просто сияла от счастья." - рассказал один из приглашенных
Натали Портман и Бенджамин Мильпье
Церемония проходила по традиционному иудейскому обычаю.
Натали Портман и Бенджамин Мильпье всю ночь провели на танцевальной площадке.

Как мы уже сообщали ранее, Натали Портман и Бенджамин Мильпье связали себя узами законного брака в минувшие выходные. Торжественная церемония, организованная по традиционному иудейскому обычаю с участием раввина началась в 8 вечера в субботу, а завершилась лишь ранним утром в воскресенье. Церемония была абсолютно тайной, в числе приглашенных были лишь семьи и близкие друзья жениха и невесты, но благодаря стараниям какого-то папарацци, сумевшего пробраться на территорию особняка в Биг-Сюр, где проходила свадьба, мы с вами, дорогие читательницы, можем полюбоваться звездой "Черного лебедя" в один из счастливейших дней ее жизни.

Натали Портман вышла замуж в платье от модного дома Rodarte (актриса давно является поклонницей их творений), покрывавшем руки и плечи - этого требует иудейская традиция. Свой наряд Натали дополнила венком из полевых цветов и простыми балетками. "Платье невесты было совершенно потрясающим, в меру скромным, - поделился своими впечатлениями инсайдер In Touch Weekly. У нее есть свой тонкий и очень индивидуальный стиль - в душе она немножко хиппи".

В числе приглашенных были замечены Дайан Сойер, Майк Николс, Иванка Трамп, Маколей Калкин, Рашида Джонс и дизайнеры модного дома Rodarte, Кейт и Лайура Малливи. Как сообщил тот же источник, свадьба прошла очень весело. "Натали светилась от счастья, а гости не желали расходиться. Диджей крутил пластинки до 3 часов утра. Было очень здорово". После легкого вегетарианского ужина (Натали Портман - убежденный веган с 2009 года), молодожены и гости оторвались на танцевальной площадке: ди-джей крутил хип-хоп пластинки то трех часов утра. "Натали выглядела очень счастливой, она просто сияла от счастья. Это был чудесный день, Натали и Бенджамин прекрасно отпраздновали это радостное событие с самыми близкими людьми".

Теги: Натали Портман

Дата: 07.08.2012

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное

Первые фото с тайной свадьбы Натали Портман и Бенджамина Мильпье | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.