Главная>Звезды>Частная жизнь>У Аманды Сейфрид опять новый бойфренд

У Аманды Сейфрид опять новый бойфренд

В последнее время нам с трудом удается уследить за сменой бойфрендов Аманды Сейфрид. Не так давно Аманда прогуливалась по пляжу с Джошем Хартнеттом - и вот уже актриса нашла себе новую пару! Новым избранником звезды стал актер Десмонд Харрингтон.

26-летняя Аманда и 35-летний Харрингтон были замечены на прогулке по району Ист Вилледж в Нью-Йорке. Аманда Сейфрид была одета в короткие шорты из денима, длинную белую рубашку и черный кардиган.

На самом деле, с Десмондом Харрингтоном Аманда Сейфрид встречается еще с конца июля, но совместное появление пары на публике состоялось лишь вчера. 26-летняя Аманда и 35-летний Харрингтон были замечены на прогулке по району Ист Вилледж в Нью-Йорке. Аманда Сейфрид была одета в короткие шорты из денима, длинную белую рубашку и черный кардиган. Свой лук актриса дополнила брутальными черными ботинками и темными очками. Харрингтон красовался в объемной серой футболке, обнажающей татуировку на правой руке. На случай дождя Десмонд держал в руках зонт трость.

Как сообщает журнал Us Weekly, пару познакомила подруга Аманды Сейфрид и коллега Десмонда Харрингтона по сериалу "Декстер" Дженнифер Карпентер. В начале июля Сейфрид и Карпентер совершали совместную велопрогулку в Лос-Анджелесе - по всей видимости, именно тогда Карпентер уговорила подругу дать шанс Харрингтону.

      Читайте также:
      Аманда Сейфрид и Джош Хартнетт: новая голливудская парочка
      Аманда Сейфрид и Джош Хартнетт на пляже в Малибу
      Встречайте Аманду Сейфрид в роли Козетты в "Отверженных"

Напомним, что после того, как Сейфрид рассталась с британским актером Домиником Купером, с которым актрису связывали 3-летние отношения, в поисках новой любви она, то что называется, пустилась "во все тяжкие". Некоторое время Аманда встречалась с голливудским красавчиком и экс-супругом Риз Уизерспун Райаном Филиппом. Их отношения продлились 7 месяцев и закончились в 2011 году.

В сентябре 2011 года у актрисы завязался роман с агентом по недвижимости Эндрю Джоблоном, но и тут девушке не повезло. Тогда актриса стала встречаться с Джошем Хартнеттом, однако и этот роман стал постепенно угасать через пять месяцев после начала. Как сообщил один из близких друзей Хартнетта, Аманда в отношениях вела себя слишком навязчиво, не давая партнеру свободно вздохнуть: "Он очень ценит свое личное пространство, но она не готова была с этим мириться".

Будем надеяться, что Аманда научилась извлекать урок из собственных ошибок, и теперь ей наконец повезет!

Теги: Аманда Сейфрид

Дата: 28.08.2012

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное