Главная>Звезды>Частная жизнь>В плену любви: Джастин Тимберлейк и его девушки

В плену любви: Джастин Тимберлейк и его девушки

Помимо успешной карьеры в музыке и кино, 4-кратный победитель премии Грэмми может похвастаться серьезными победами на любовном фронте - Джастин Тимберлейк вполне заслуженно носит звание голливудского сердцееда. В разное время в его жарких объятиях побывали самые привлекательные голливудские красотки – Камерон Диаз и Бритни Спирс, Джессика Бил и Скарлетт Йоханссон, Ферджи и Алисса Милано. А сколько еще романов ему приписывали светские хроникеры…

Теперь, когда Джастин Тимберлейк покинул холостяцкие ряды, женившись на Джессике Бил, самое время вспомнить все его любовные похождения до женитьбы.

Джастин Тимберлейк и Эшли Олсен

 

Этот мимолетный летний роман разгорелся между Джастином и близняшкой Олсен в один из перерывов в долгоиграющих отношениях с Джессикой Бил, в июне 2011 года. Парочку видели вместе повсюду, однако вскоре они расстались.
Джастин Тимберлейк и Оливия Уайлд

 

Апрель 2011, всего месяц спустя заявленного расставания с Джессикой Бил, Джастин пустился во все тяжкие. Актер был замечен вместе с Оливией Уайлд в клубе Roxbury в Лос-Анджелесе - они танцевали, шептались, и уехали вместе около 3 часов ночи. Однако на утро Уайлд поспешила опровергнуть слухи о романе, заявив, что они просто друзья.
Джастин Тимберлейк и Оливия Мунн

 

В октябре 2010 года в прессе поползли упорные слухи о том, что Джастин Тимберлейк изменил Джессике Бил с актрисой Оливией Мунн. Якобы, при первом же знакомстве с Оливией, Джастин стал за ней настойчиво ухаживать. На возражения о том, что она не станет с ним встречаться, пока он состоит в отношениях с Джессикой Бил, Джастин соврал, что они уже не вместе. Как сообщил инсайдер, тогда Оливия согласилась уединиться с ним в гостиничном номере. Ни одна из сторон эти слухи никак не прокомментировала.
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

 

Джастин и Джессика начали встречаться в январе 2007 года. Пара провела вместе четыре года, после чего объявила о расставании. Но вскоре влюбленные вновь объединились. 10 месяцев назад Тимберлейк попросил Джессику стать его женой, и она согласилась. Пара обвенчалась 19 октября 2012 года.
Джастин Тимберлейк и Дженна Деван

 

В 2002 году, сразу после разрыва с Бритни Спирс, пресса связывала танцовщика и актера с актрисой Дженной Деван. Однако сама Деван всегда настаивала на том, что отношения между ней и Джастином всегда были исключительно платонические. "Он прекрасный друг, - сказала Дженна в одном из интервью. - Он был и остается самым прекрасным человеком в моей жизни".
Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс

 

Впервые пара познакомилась в 1993 году, на одной из вечеринок в "Дисней-клубе". Позже Бритни не раз признавалась, что именно тогда влюбилась в будущего бойфренда. Романтические отношения между кумирами миллионов подростков начались четыре года спустя. В 2002 году пара рассталась. Бритни Спирс и сейчас не скрывает, что расставание с Тимберлейком повергло ее в длительную депрессию.
Джастин Тимберлейк и Ферджи

 

Певица Ферджи, перед тем, как выйти замуж за Джоша Духамела и окончательно остепениться, какое-то время встречалась с Джастином Тимберлейком. Сама участница группы Black Eyed Peas уверяла, что это был лишь краткосрочный роман, который ничего не значил для них обоих. "Мы с Джастином вместе тусовались, целовались, и даже однажды поехали вместе на Гавайи, - рассказала Ферджи в одном из интервью журналу Cosmopolitan, - но наши отношения никогда не были серьезными".
Джастин Тимберлейк и Камерон Диаз

 

По признанию Джастина Тимберлейка, его 4-летний роман с Камерон Диаз, которая старше его на 9 лет, помог ему лучше понять женщин. "Отношения с Камерон многому меня научили, например, что любую ситуацию нужно рассматривать объективно".
Джастин Тимберлейк и Скарлетт Йоханссон

 

Расставшись с Камерон Диаз, наш сердцеед нашел утешение в объятиях Скарлетт Йоханссон. Впрочем, эти отношения были очень недолгими.
Джастин Тимберлейк и Алисса Милано

 

Эти двое никогда не признавали, что между ними было что-то кроме дружбы. Однако, зная любвеобильную натуру Джастина Тимберлейка, можно с уверенностью сказать, что они не просто так вместе зависали на вечеринках. Впервые слухи о романе появились в 2003 году. Позже, когда парочку видели вместе в Лас-Вегасе, о них заговорили с новой силой.

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное

В плену любви: Джастин Тимберлейк и его девушки | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.