Главная>Звезды>Частная жизнь>Семейная идиллия: Алена Водонаева показала фотографии с мужем и сыном

Семейная идиллия: Алена Водонаева показала фотографии с мужем и сыном

Как и было обещано, сегодняшнее утро Алена Водонаева посвятила выкладыванию семейных фотографий с изображением себя самой, мужа Алексея Малакеева и сына Богдана. Судя по фотографиям, разводом там дело и не пахнет!

Алена Водонаева с сыном и мужем
Алена Водонаева с сыном и мужем
Алена Водонаева и муж
Судя по фотографиям, Алена с мужем прекрасно ладят: супруги даже смотрят в одну сторону.
Алена Водонаева сын и муж
Семейное фото: Алена Водонаева с сыном и мужем
Алена Водонаева с мужем
Алена Водонаева с мужем
Сладости Алена Водонаева
Заодно любительница сладкого выложила праздничный стол, накрытый к завтраку. Влюбленные отмечают день рождения Алексея и дату их первого знакомства.

Похоже, что Алена Водонаева очень тяжело переживает вмешательство прессы в свою личную жизнь.

Телеведущая и так очень остро реагировала сначала на слухи о своей якобы совместной поездке в Нью-Йорк с Арсением Шаровым, роман с которым ей приписывают при каждом удобном случае, а затем и на слухи о разводе с мужем.

Но последней каплей для нее стало известие о том, что все сегодняшнее утро у ее дома дежурили папарацци, в надежде поймать супругов на пути в Дорогомиловский суд, где, по информации «Московского комсомольца», сегодня должно было проходить слушание по делу о разводе.

«Мне сегодня на охране сказали,что с утра приезжали два человека и выспрашивали живем мы тут или нет. Затем долго сидели в машине. Еще охранник сказал, что у одного из них заметил в руках фотоаппарат. Что они сидели около четырех часов. Приехали в 8 утра к дому», - написала Алена в своем микроблоге сегодня утром.

«Мне вот интересно,что должно быть в головах,чтобы лезть в частную жизнь чужих людей.Самим от этого не противно? Если я хоть раз замечу какое-то чмо с камерой направленной в мою сторону,если будут фотографировать ребенка,я разобью ее. Об башку этого человека! Всему есть предел. Сколько можно лезть в мою жизнь? Что за игры в папарацци?! Я кому-то что должна?»

На этом, впрочем, грозные комментарии Водонаевой в адрес журналистов не закончились. Только теперь она стала сопровождать их совершенно милейшими семейными фотографиями. На первой фотографии, с подписью «Завтрак», красовались невообразимой красоты сласти (Алена Водонаева известна своей любовью к сладким блюдам), и торт в форме сердца.

Как видно, этот торт телеведущая преподнесла любимому мужу в честь его 36-летия. Подпись под второй фотографией гласила «Доброе утро». На ней была изображена вся семья Водонаевой в полном составе: Алена смотрела в камеру, в то время как именинник Алексей Малакеев лежал, уткнувшись в малыша Богдана.

Как обычно, Алена осталась верна себе, не показывая на фотографиях личика своего сына. Далее последовали еще несколько фотографий, подписи к которым были уже менее благожелательными.

«Личная жизнь эти личная жизнь и никто не любит, когда в нее суются чужие. Какая бы не была Санта-Барбара у людей, и когда у них происходят свадьбы-разводы-роды-похороны это их личное дело! Моя Жизнь и МОЯ СЕМЬЯ - это частная территория, на которую я никого не пускала и не пускаю! Все! Тема закрыта!», - написала Алена.

Свою гневную тираду девушка завершила обещанием больше ни при каких обстоятельствах не давать ни единого комментария ни про сына, ни про мужа.

Теги: Алена Водонаева

Дата: 17.01.2013

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное

Семейная идиллия: Алена Водонаева показала фотографии с мужем и сыном | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.